Joni91 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 там на них вроде лампочка (L) и плюс постоянный (S) должен быть подключен ! вот без постоянного плюса (S) будет такая зарядка! Поподробнее пожалуйста если можно то прям на пальцах:hi: Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не в ту степь ребята копаете:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не в ту степь ребята копаете:hi: В плане?:scratch_one-s_head: Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На этом гене тойотовская фишка, вроде похожа Найдите распиновку в интернете и я думаю без проблем подключите генератор Машина какая? И по поводу S и L - на тазах для того чтобы гена работал подключается только контакт L, но когда есть регулятор вольтажа в виде хвостика - то там L (желтый провод) идет на штатную фишку ВАЗ, а S (синий провод) подключается к плюсу генератора Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В плане?:scratch_one-s_head: У моего знакомого(не мало известного на бк)была такая же проблема...она решилась с установкой более мощного акума....усь у него тоже дд уходил в защиту...можно так же поставить кондер на 2-4ф...но я за акум... пы.сы не надо забывать кто в машине стабилизирует напряжение... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) осмелюсь предположить. а не из-за того ли, гена дает больше тока, что акум дохлый? так сказать, РР видит то что акум принимает и принимает ток, дает еще больше чем надо. Изменено 16 марта, 2015 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На этом гене тойотовская фишка, вроде похожа Найдите распиновку в интернете и я думаю без проблем подключите генератор Машина какая? И по поводу S и L - на тазах для того чтобы гена работал подключается только контакт L, но когда есть регулятор вольтажа в виде хвостика - то там L (желтый провод) идет на штатную фишку ВАЗ, а S (синий провод) подключается к плюсу генератора Машина 2114 Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На этом гене тойотовская фишка, вроде похожа Найдите распиновку в интернете и я думаю без проблем подключите генератор Машина какая? И по поводу S и L - на тазах для того чтобы гена работал подключается только контакт L, но когда есть регулятор вольтажа в виде хвостика - то там L (желтый провод) идет на штатную фишку ВАЗ, а S (синий провод) подключается к плюсу генератора Родной фишки с генератором не было... Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На этом гене тойотовская фишка, вроде похожа Найдите распиновку в интернете и я думаю без проблем подключите генератор Машина какая? И по поводу S и L - на тазах для того чтобы гена работал подключается только контакт L, но когда есть регулятор вольтажа в виде хвостика - то там L (желтый провод) идет на штатную фишку ВАЗ, а S (синий провод) подключается к плюсу генератора на тойотовской фишке подключение идет S IG L . (IG) плюс от замка зажигания. (S)постоянный плюс который регулирует зарядку на регуляторе. то есть если напряжение при включении нагрузки на (S) падает то регулятор подымает заряд , а если (S) не подключен то зарядка идет от 15.4 до 15.7 Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Поподробнее пожалуйста если можно то прям на пальцах:hi: на шилдиках на генераторе что написано? а генератор внешне похож на генератор фирмы mitsubishi ! обычно мехманы сделаны на базе Denso и американской Delco! просто по марке генератора надо вычислить его подключение! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kyzen Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на шилдиках на генераторе что написано? а генератор внешне похож на генератор фирмы mitsubishi ! обычно мехманы сделаны на базе Denso и американской Delco! просто по марке генератора надо вычислить его подключение! Это мехман, приезжали к нам такие на тойотовской фишке подключение идет S IG L . (IG) плюс от замка зажигания. (S)постоянный плюс который регулирует зарядку на регуляторе. то есть если напряжение при включении нагрузки на (S) падает то регулятор подымает заряд , а если (S) не подключен то зарядка идет от 15.4 до 15.7 Ну вот, думаю топикстартер с таким пояснением должен разобратся в подключении :hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем спасибо) напруга выровнялась переподключил как и посоветовали:good: Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Dreb300-161 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем спасибо) напруга выровнялась переподключил как и посоветовали:good: Блин а у меня наооборот,выше 14,6 не поднимается...Уже голову сломал. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин а у меня наооборот,выше 14,6 не поднимается...Уже голову сломал. Стало тепло, на прогретую 14.6-14.9 стабильно) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти