TTpokYp0p Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Люди подскажите есть ли на басрегуляторе этого усилителя лампа клипа???И что можете про него сказать?Предлагают за него 11 тыс,состояние идеальное.Стоит брать? Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лампы клипа нет, товарищу недавно брал такой тоже за 11 в идеале. качает недурно, контроль за дином есть, а чего еще от моника надо? При нынешних ценах даже не знаю аналогов) soft bass Ссылка на комментарий
Kredo54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Можете кто нибудь схему регулятора громкости дать, хочу сам сделат. Оригинал был утерян. Ремонт усилков в СПб пишите в личку Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если первой версии то на свой страх и риск))) много померло их, хотя может это и от криворукости. (у меня 2 сдохло) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 hl корявая модель от альфардов, бери с индексом hlx Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Люди подскажите есть ли на басрегуляторе этого усилителя лампа клипа???И что можете про него сказать?Предлагают за него 11 тыс,состояние идеальное.Стоит брать? ломались они точно и много,думай сам:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения