TTpokYp0p Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Люди подскажите есть ли на басрегуляторе этого усилителя лампа клипа???И что можете про него сказать?Предлагают за него 11 тыс,состояние идеальное.Стоит брать? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) TTpokYp0p, 1)наверное нету клипа, 2) не стоит брать это фуфло могу сказать что конструктивность этого уся, это дешевый Китай,,, звучание не лучше кикса 900 того Есть у меня такой аппарат, это какой то кошмар! Хотел бы я глянуть в глаза тому конструктору с больным воображением Изменено 15 марта, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 hlx 180.4 что скажете? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 TTpokYp0p, hl-серия говорили же уже, не удачная. это была первая партия усей. новые HLX вроде хорошие идут Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 точно, в памяти чет такое пролетало, сейчас вспомнил Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 HL версии горели постоянно, уж слишком дешевая схемотехника на них реализована, HLX версия стандарт 2к плит корейских, работает офигенно! в 0.5 пашет при питании хорошем просто шикарно и отдает не хило. Поищи HLX 2000 не пожалеешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти