rainstarter Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Продам батарейку на гарантии магазина "Автомотив" до 17.06.15 Стояла у меня в системе с середины июня по середину сентября 2014 года. дополнительные фото и фото с вольтметром могу сделать по запросу. На бассклубе уже продавал свой м2б, но рейтинг покупатель не оставил. Кто боится, могу скинуть фото с паспортом итд.. Номер карты указал не мой, ибо карта моя кончилась. Карта ближайшего родственника. Фамилия одна) Для связи лучше в ВК HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сейчас АКБ временно стоит в машине Новая цена 7000р. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 НОВАЯ ЦЕНА 6500 [/color]НА ГАРАНТИЙНЫЙ АКБ! HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения