Александр22 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 приветствую, прошу помощи в выборе, Система гу пионер 80 сила кг-50 + и - Гена 120а Питание стандартный акум 55ач в данный момент стоит сандаль са 12 и кикс 1.1000 выбор стоит в следующем, купить 2 lc 12 или же 1 bb 18, слушаю негров, и бывает попсовая современная музыка: )на 18 реально ли это? сила - будет ли разница Если заменить на ПВ3 50мм,стоит ли? под капот нужен акум взамен штатного бюджет до 20к, условие что акум будет только под капотом (тоесть и в зиму и в холод чтоб проблемы не возникало )авто форд фокус 2 какой усилитель взять на сабовое звено, чтоб и не переплачивать, а было в самый раз с моим питанием, ??? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Александр22, Привет. 1. Если идет кроилово по финансам, то кислого оставляем под капотом, в багажник АГМ 100%! У самого фф2, знаю что говорю. 2. Силу менять нет смысла, раз уже КГ протянуто. 3. Я бы все же попробовал реализовать 2х12", дины в салон порт в крыло(или иное расположение порта). Усь что нибудь из прайда или АЕ присмотри в бюджет. ЗЫ: Можно вообще 1х15" прайд S15 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Александр22 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Александр22, Привет. 1. Если идет кроилово по финансам, то кислого оставляем под капотом, в багажник АГМ 100%! У самого фф2, знаю что говорю. 2. Силу менять нет смысла, раз уже КГ протянуто. 3. Я бы все же попробовал реализовать 2х12", дины в салон порт в крыло(или иное расположение порта). Усь что нибудь из прайда или АЕ присмотри в бюджет. ЗЫ: Можно вообще 1х15" прайд S15 1 мой кислый полностью умер усь бы модели подобрать Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1 мой кислый полностью умер усь бы модели подобрать Под капот тяжко пихать но можно. По размерам смотреть агм нужно. Усь смотри в бюджет, в партнерах басклуба Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения