Александр Клочнев Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Выкладывай конечно) +1 Ссылка на комментарий
Dojjik Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Stupin88, ништячек братан:good: Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Появилось чутка времени, запилил гитару, кому не трудно высказывайтесь что добавить что поменять:peel: Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 PS. гитара еще не закончена,там остались мелкие детали + струны Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Было бы интересно смотреть за ходом работы) И как это всё выглядит во время самой работы (без округления, без света и тд) :good: bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, сделать точную копию наушников дд на картинке было бы неплохо. Насколько мне известно, только у одной фирмы в россии в продаже есть наушники. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, сделать точную копию наушников дд на картинке было бы неплохо. Насколько мне известно, только у одной фирмы в россии в продаже есть наушники. Круто было бы, вот только жаль фото наушников найти не могу со всех ракурсов(((((( Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Было бы интересно смотреть за ходом работы) И как это всё выглядит во время самой работы (без округления, без света и тд) :good: ход работы как я понял с твоего поста это снимать видео,вот только времени на все это нет(( а если разбираешся в 3д и хочеш посмотреть сетку то говори скрин сделаю без проблем:hi: Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ход работы как я понял с твоего поста это снимать видео,вот только времени на все это нет(( а если разбираешся в 3д и хочеш посмотреть сетку то говори скрин сделаю без проблем:hi: сама сцена в 3ds max Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Кошары не хватает, аквариума как вариант,а то одна статика ;ну сам посмотри ... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 сама сцена в 3ds max В свое время работал в 3д максе) Здорово. Таких вот фото побольше, как с нуля создаешь предметы bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ничё бывает))) Мне и не к спеху, как сделаешь так сделаешь)) А комната реально как настоящяя:good::good::good: 300р квадрат минимум стоит )))))))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ништяк, прикольно хс есть....но фото же не качественные выйдут... Лучше текстуру отсюда подобрать будет: https://www.google.ru/search?q=xs+power&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=989&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=1VoVVba0LsrePbqRgLAN&ved=0CAYQ_AUoAQ Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ништяк, прикольно хс есть....но фото же не качественные выйдут... Лучше текстуру отсюда подобрать будет: https://www.google.ru/search?q=xs+power&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=989&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=1VoVVba0LsrePbqRgLAN&ved=0CAYQ_AUoAQ Спасибо!! все нашел:drinks: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Офигеть!Могут же люди...)Респект!!Очень интересно наблюдать! Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти