Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Уже давно сижу на форуме, но зарегался только сейчас)) Собственно вопрос вот в чем: Авто 2106. Бюджет около 10-12 тысяч. Нужен саб на повседнев, дуть в него планирую чистыми около кило (моноблок еще не купил, думаю заморочиться с 2 Уралами АК-1.500 в мост в 2 ома). По питанию: Гена 120А стартвольт, провода КГ-35, в будущем поставлю доп аккум в багажник и нормальные провода. Питание будет капитально улучшаться, но главное - определиться с выбором сабового звена! Сейчас стоит Магнум М15 в коробе 100л 340кв 35Гц, питается Иволгой БГ-1004 мостом в 2 Ома (кирпичами не кидаться, за 7 тысяч лучше ничего не заиграет). Давит достаточно хорошо, но только от 36-37 Гц и выше, ниже играет намного хуже, в движении даже не особо слышно. Вот незнаю, дело в коробе или в усилке. Хочу попробовать понизить настройку до 32-33Гц. Очень люблю негров, примерно от 30-ки и выше, но долго их слушать невозможно, каждую неделю по трассе 300км езжу и слушаю в пути другие жанры, особенно привлекает транс и хаус. Хотелось бы получить сочные (если можно так выразиться) низа на неграх (хотябы от 32Гц), и, не пердящий на более-менее быстром темпе на трансе и хаусе, басс. При этом иметь достаточно ровную полочку 30-45Гц. Более-менее по бюджету и по предпочтениям подходят две 12-ки Уралов Вархедов. Говорят что красиво играют, но отрывает шайбы и вообще очень быстро умирают. Я не знаю исправило это компания Урал или нет. Других вариантов впринципе не вижу. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ПОЖАЛУЙСТА, новичек я еще в этом деле, но быстро учусь ;) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прочитал, расстроился. Тоже выбираю сейчас саб и усь, тоже 1.500, тоже М15. И тоже иногда есть желания послушать негров, помимо клуба, а теперь выясняется,что негров и не тянет магнум. Я пока еще 15ху не купил, думаю, может 12ка в ЧВ будет отыгрывать негров лучше. x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как вархедов в наличии нет. Ровную полку, негры и клуб. Может, нолик к бюджету сабового звена добавите? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бюджет на саб увеличивай и забудь про мост двух уралов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 полку долой для начала Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Саб Gladen SQX-12 Усь Gladen XL 250c2 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прочитал, расстроился. Тоже выбираю сейчас саб и усь, тоже 1.500, тоже М15. И тоже иногда есть желания послушать негров, помимо клуба, а теперь выясняется,что негров и не тянет магнум. Я пока еще 15ху не купил, думаю, может 12ка в ЧВ будет отыгрывать негров лучше. Он может и потянет если настройку пониже сделать, у меня настройка 35Гц + еще немного порт зажат ступенькой в багажнике, у меня и порт и дин в салон. Я думаю если настройку 32 сделать то будет ощутимо ниже. А так он у меня только ближе к 37 начинает хорошо придавливать. Может потому что не проклеяна машина еще? По теплу хочу тотальную шви делать, около 80 кг получается) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 полку долой для начала Полку в салоне, или полку частотную? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как вархедов в наличии нет. Ровную полку, негры и клуб. Может, нолик к бюджету сабового звена добавите? Машина не стоит этого нолика :) В Красноярске есть вархеды) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Саб Gladen SQX-12 Усь Gladen XL 250c2 Шикарный дин, юзал, очень понравилось, была пара таких. Ток уся маловато немного этого, а в целом связка огонь Изменено 18 марта, 2015 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бюджет на саб увеличивай и забудь про мост двух уралов Вообщем я понял, что сильно много хочу за такие деньги :) А почему уралы не стоит? Кило чистенькими то точно будет я думаю. За 13-14 тысяч ничего путевого вроде нету, только если длс мад15 бу поискать. Щас такие цениики.... T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 CT Sounds Strato 15 вариант?? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кило чистенькими то точно будет я думаю в 1 ом, если только. за 16 тысяч можно взять ст саунд 1400.1, лучше двух уралов 1.500, как по моще, так и по звуку. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 CT Sounds Strato 15 вариант?? вариант, но цена у него будет наверное тысяч 12. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вообщем я понял, что сильно много хочу за такие деньги :) А почему уралы не стоит? Кило чистенькими то точно будет я думаю. Почему не стоит, а потому, что все дешевые динамики, не только урал, но и тот же магнум, имеют очень сильный завал вниз. Ты делаешь настройку 30гц, казалось бы, должен быть горб в настройку, но горб у тебя на 50гц и низы не валят. Если чуть дороже, то DD 510-512b валят низы. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти