halera Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прайд LC15, ставили в 7ку, на 29гц 140+ и выше также. как раз по твоим запросам. рез такой потому что в классике само по себе трудно давить + там одна кислота и уся маловато. но это як вопросу о полке. если на усь бюджет около 15ки. то можно смело так же взять либо ст1400 либо прайд 1200 либо ганнибал 1500,все они одноклассники Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какой короб запилишь - такая полка и будет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в разделе продам олимпию толкают, присмотрись) из сабов я за прайд, на низах норм валят) Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему не стоит, а потому, что все дешевые динамики, не только урал, но и тот же магнум, имеют очень сильный завал вниз. Ты делаешь настройку 30гц, казалось бы, должен быть горб в настройку, но горб у тебя на 50гц и низы не валят. Если чуть дороже, то DD 510-512b валят низы. Дада, все так и есть, низы не валят и горб на 50, но тут мне кажется уже попадаешь в резонанс салона и это тоже влияет. Как вариант, можно сделать короб, максимально возможный для наиболее ровной полки, как в журнале автозвук делают, но я думаю такой короб не намного громче ЗЯ будет Я имел ввиду почему мост из 2 уралов - не вариант? Сама схемотехника ниочем? Привлекает то, что можно купить один, пока еще стоит магнум, а потом еще второй. В 2 ома мостом он около кило чистыми даст я уверен. У лаудов он показал в 2 ома чистыми 350 ватт, в 1 ом думаю под 450-500 сможет. Мост в 2 Ома, это значит что каждый работает в 1 Ом и их мощь суммируется, получается 900-1000 ватт. Я прекрасно понимаю что есть хорошие американские усилки, но я не готов финансово отдать сразу 12 тысяч, а тем более больше. А так, мое мнение, я бы выбрал Alpine MRX-M240, но сейчас ценник под 30-ху T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прайд LC15, ставили в 7ку, на 29гц 140+ и выше также. как раз по твоим запросам. рез такой потому что в классике само по себе трудно давить + там одна кислота и уся маловато. но это як вопросу о полке. если на усь бюджет около 15ки. то можно смело так же взять либо ст1400 либо прайд 1200 либо ганнибал 1500,все они одноклассники Неплохо)) Какая настройка была? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в разделе продам олимпию толкают, присмотрись) из сабов я за прайд, на низах норм валят) Теперь больше к прайдам склоняюсь)) Смотрел тест олимпии и кикса 1.1000, олимпия меньше дала и сожрала больше, а искажений на слух, говорят больше. Хотя мне самому кажется что получше звук будет, чем у 1000-ка T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что скажете насчет усилков Aria? Уж больно цена вкусная на них T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что скажете насчет усилков Aria? Уж больно цена вкусная на них Ни чем ни хуже и не лучше тех же киксов. Юзал арию d1000 и d1500 нормальные усилки ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти