ktm_1 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня возник такой вопрос по поводу подключения фронта, планирую поставить 2 пары SWAT SP PRO-65 ИЛИ Hannibal 6P (пока не определился) и пару Hannibal HLS-20, всё это дело запитать по канально от Hannibal HL-500.4 ИЛИ Kicx QS 4.95 (тоже пока не определился) , а чтобы не покупать ещё 1 усь на ВЧ - думаю подключить их к голове.. Можно ли так сделать? Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня возник такой вопрос по поводу подключения фронта, планирую поставить 2 пары SWAT SP PRO-65 ИЛИ Hannibal 6P (пока не определился) и пару Hannibal HLS-20, всё это дело запитать по канально от Hannibal HL-500.4 ИЛИ Kicx QS 4.95 (тоже пока не определился) , а чтобы не покупать ещё 1 усь на ВЧ - думаю подключить их к голове.. Можно ли так сделать? можно, только ГУ отдаст 25вт на 4ома(примерно) , а усь , приличный, ватт 50 ... Ссылка на комментарий
ktm_1 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 можно, только ГУ отдаст 25вт на 4ома(примерно) , а усь , приличный, ватт 50 ... а от головы в 2 ома запитать можно? Ссылка на комментарий
Xazar88 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а от головы в 2 ома запитать можно? Увы я думаю не получится, да и не расчитан головной усь для такого подключения Ссылка на комментарий
Xazar88 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня возник такой вопрос по поводу подключения фронта, планирую поставить 2 пары SWAT SP PRO-65 ИЛИ Hannibal 6P (пока не определился) и пару Hannibal HLS-20, всё это дело запитать по канально от Hannibal HL-500.4 ИЛИ Kicx QS 4.95 (тоже пока не определился) , а чтобы не покупать ещё 1 усь на ВЧ - думаю подключить их к голове.. Можно ли так сделать? Подключай их на фронт вместе с сч/нч только кондером порезать не забудь и будет норм Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ktm_1, бери кикс кап 47 и подключай на 2канала 2 пары динамиков сват ппо65 в 2ом ,а на др 2канала пищи сват и будет тебе счастье... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти