Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Dinozavr_v_noskax, +1....согласее на все сто... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Joker72, тем что там красивая реклама)) 1 кросс если в 1тр выльется то отлично ,,, 1 кг провода млт-2 600-800 рублей на 1000 рублей купи конденсаторов вима мкп-10 (до кучи) на оставшиеся бабки купи кусок текстолита и каркасы для катух ))) + правильный расчёт, вот тебе и хай энд кросы Ну и не забываем про прямые руки)) У нас провод только катушками продаётся, а там намного больше одного кило... Конденсаторов в моём городе нет вообще... :) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Crackrus21, ддя чего существует инет и ТК?зайди на алиэкспрес и закажи все что хочешь.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Crackrus21, у меня 2 кроса алпайн есть,, Ромашка просил помочь с пересылом динов, говорит кроссы оставь себе, А мне они незачем! если интересуют стучи в Личку подгоню!На фото они запотевшие с улицы))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Joker72, тем что там красивая реклама)) 1 кросс если в 1тр выльется то отлично ,,, 1 кг провода млт-2 600-800 рублей на 1000 рублей купи конденсаторов вима мкп-10 (до кучи) на оставшиеся бабки купи кусок текстолита и каркасы для катух ))) + правильный расчёт, вот тебе и хай энд кросы Ну и не забываем про прямые руки)) Пишу млт 2 на яндексе, находит только резисторы Может есть какой нибудь интернет магазин где это все в одном месте можно сразу приобрести... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Crackrus21, у меня 2 кроса алпайн есть,, Ромашка просил помочь с пересылом динов, говорит кроссы оставь себе, А мне они незачем! если интересуют стучи в Личку подгоню!На фото они запотевшие с улицы))) Знать бы ещё частоту среза этого кросса... :) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Crackrus21, а гугл для чего?чет народ совсем обленился:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Crackrus21, извини Млт это резисторы ПЭТВ-2 провод, что то я к вечеру мозгом потёк http://www.chipdip.ru/catalog-show/winding-wire/ вот магазинчик, но тут дорого! Если нужно я килограмм могу купить и тебе выслать, ну и всё что нужно для сборки! Знать бы ещё частоту среза этого кросса... :) погугли)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Dinozavr_v_noskax, казнить,нельзя помиловать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.avtozvuk.com/az/2000/01/p76-77.htm "Но самое интересное в комплекте – кроссовер. В принципе, он прост как правда – два фильтра второго порядка на частоту раздела около 3 кГц и все. Но по конструкции – вещь беспрецедентная. Во-первых, все компоненты – отменного качества, проходной конденсатор в цепи ФВЧ – вообще какой-то специальный. А во-вторых, вместо обычной печатной платы фильтры собраны на цельной плите из бескислородной меди с золотым покрытием, которая служит общим проводником всего блока. Редакционные хай-эндщики смотрели с уважением." Joker72, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Dinozavr_v_noskax, подгони мне их...:blush: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Joker72, да забирай ,,, хлама накопилось горы Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Crackrus21, извини Млт это резисторы ПЭТВ-2 провод, что то я к вечеру мозгом потёк http://www.chipdip.ru/catalog-show/winding-wire/ вот магазинчик, но тут дорого! Если нужно я килограмм могу купить и тебе выслать, ну и всё что нужно для сборки! погугли)) Я так понимаю мне сечение провода нужно минимум вот такое? http://www.chipdip.ru/product/wik1n/ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 катушки и кондеры это все просто вроде, а вот где сопротивления в цепи? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Короче посчитал сегодня вечером фильтры... Получилось так: Конденсаторы - 6.25 мкФ Индуктивность - 0,2 мГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти