JustKing Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. На форуме новенький, в автозвуке имею весьма поверхностные познания, так что прошу сильно не пинать ) Имеется голова Alpine 123R, саб Mac Audio Ice Cube 225 (две 10" головы). Хочу подобрать бюджетный моноблок к этому хозяйству. Товарищ советует Kicx QS 1.350. Как думаете, хватит ли его? Или есть более лучшие варианты по цене\качеству? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 JustKing, был такой сабик в пользовании...1.350 маловато ему...ищи усь что б в 2ом 500-600вт давал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
JustKing Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) JustKing, был такой сабик в пользовании...1.350 маловато ему...ищи усь что б в 2ом 500-600вт давал у 1.350 вроде на 2ом как раз 500 ватт стоит.. или я не туда смотрю? может посоветуешь конкретную модель, если пользовал что-то стоящее с этим сабом? У меня просто сейчас стоит на нем мой старый 4х канальник Blaupunkt GTA Special(который я хочу жене в машину переставить, а себе моноблок взять), подключен мостом к двум каналам. Недавно пробовал ради интереса ставить Velas 4х канальный тоже, там даже в общем на 50 ватт больше, чем на моем блау, но там баса вообще не услышал, хотя настроил все так же как и на моем. После этого понял, что можно купить хрень, которая будет хуже того, что есть сейчас. Поэтому и обратился к вам. Еще увидел подобную модель Art Sound XE1K, там вроде тоже 500вт на 2омах... или все-таки лучше с запасом взять? Изменено 19 марта, 2015 пользователем JustKing Забыл дописать Ссылка на комментарий
JustKing Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может подскажите моноблок для этого саба? Рассчитываемый ценник примерно 5000-8000р. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 урал ак 1.500 :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти