hod_dog Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) всем доброго времени суток,вот решил написать про одного барыгу у которого я решился купить дин кикс про 381.писал что типо в нормальном состоянии но разобран(подвишка от корзины)я как порядочный человек отправил ему сумму на которую договорились,подождал чуть больше недели,а патом просто был в шоке что ко мне пришло.упакован дин был в обычную картонную коробку перемотанную скотчем и накиданным в нее пенопластом.после того как открыл коробку увидел хлам который мне пришел.корзина по кругу отломана,треснула магнитная система,промят диффузор и кривой колпачек-в общем мусор а не дин.я начал разбираться в т.к.,на что они мне ответили что отправитель отказался от жесткой упаковки, которая необходима для хрупкого груза,и страховки,тем самым снял с них всю ответственность за груз.в свое оправдание он сказал что дин вообще не его и никакой ответственности за него не несет,что со всеми так случается,и подпись в документе о притензиях его чуть ли не заставили поставить в общем этого человека звать Максим Назаров,имеет свою группу в ВК (бу автозвук)будте предельно аккуратны с этим типом Изменено 19 марта, 2015 пользователем hod_dog TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да забыл сказать что написал не со своей учетки,тк почемуто не могу с нее написать.спасибо за поддержку артур TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Как понять в нормальном состоянии но разобран ??? Ты покупал зч? Фото не просил ? Что за транспортная ? Еще заметил тренд , вряд 3-4 темы про кидал из Перми :) что так плохо стало там? Изменено 19 марта, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зацени здесь реальные пацаны... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я занимаюсь дороботкой,или твиком ,динов,и поэтому целый дин мне в принципи не нужен был,по этому решил сэкономить.у дина ,как со временем у любого кикс про 381,были повреждены шайбы и подводящие по заявке отправителя.транспортная компания ПЭК TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не продашь на запчасти?)) мс интересует! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
максим лапшов Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Были уверенны в человеке и не стали даже писать за жесткую коробку потому что человек не первый раз в аз и сам поймет что отправка дина в коробке картонной как до этого можно было додуматься при весе дина 25кг :nea: Ссылка на комментарий
максим лапшов Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 До этого покупал фронт и прайд бб и агм даже без договора о обрещетке или эжеской коробки отправители сами все делали без какого либо намека на это ... Люди были заинтересованны как груз должен будет прийти покупателю :sad: Ссылка на комментарий
GOOVER Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Очень разочарован в Назарове , хотел карты у него заказать, по его отмазкам ясно, что с ним дел иметь не стоит Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылку на виновника торжества и на его группу! Страна должна знать своих героев в лицо! Что-то среди соседей наших много недобросовестных людей. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылку на виновника торжества и на его группу! Страна должна знать своих героев в лицо! Что-то среди соседей наших много недобросовестных людей. http://vk.com/avtozvykby http://vk.com/id7137895 На сколько я понял речь идет об этой группе и ее владельце Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [/img] TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 во че за хлам пришел TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня сложилось мнение,что с Пермью связываться не стоит,там сейчас кидал развелось... И причем как бы все "нормальные" ребята И никто не хочет разбираться,и возвращать авторитет своему городу,позор им! Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти