Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саратовская матреха

Рекомендуемые сообщения

Speedy_Gonzales сказал:
Как кузов себя чувствует от 150+?)

Замок на крышке вдоль отрывает , см 20 лопина. Лоб бил уже. Ход большой. Но проблему с лбом решил. От веса ходовка быстро умирает. Пружины стоят не от мазды. А так, все хорошо.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже матреха. Тоже замок сломало. Скажи как крышу усилил?) Думал вклеить туда профиль алюминиевый но поможет ли?

А как крышка багажника себя чувствует? У меня ход такой как и у лобовика. И кстати с замком придумал что нибудь? А то лень каждый раз через салон лазить чтоб багажник открыть)

Speedy_Gonzales сказал:
Тоже матреха. Тоже замок сломало. Скажи как крышу усилил?) Думал вклеить туда профиль алюминиевый но поможет ли?

Вот честно ещё не думал. 2 раза было такое что рубашка троса вылетала. Придилось через салон систему разбирать. С 1-15 я ещё умудрялся руку сломать 5 раз что бы дернуть снутрм.

Думал заварить. Но мне кажется по сварке и сломает. Мне кажется надо пластину по низу багажника ,и заклепать её. Ну и по возможности приварить. Себе буду так делать .Хуже уже не будет. Ей все равно конец.

а мне приходилось коробку с 18 в салон затаскивать чтобы пластик отодрать и до замка добраться.

Radist_leha сказал:
Думал заварить. Но мне кажется по сварке и сломает. Мне кажется надо пластину по низу багажника ,и заклепать её. Ну и по возможности приварить. Себе буду так делать .Хуже уже не будет. Ей все равно конец.

Немного не понял. Для чего пластину? Там замок ведь как бы из 2х частей и соединен железной полоской. Её и ломает пополам

Speedy_Gonzales сказал:
Немного не понял. Для чего пластину? Там замок ведь как бы из 2х частей и соединен железной полоской. Её и ломает пополам

Завтра фото сделаю что у меня ломает .

Вчера посетил амт в славном городе Пенза . не прошёл в класс шоу любитель. Решил идти в спецы и давить с багажника . Видео снимал Коля термит. За что ему отдельное спасибо .http://vk.com/wall234910575_225

a7b34fc78301.jpg

Изменено пользователем Radist_leha
  Radist_leha сказал:
Вчера посетил амт в славном городе Пенза . не прошёл в класс шоу любитель. Решил идти в спецы и давить с багажника . Видео снимал Коля термит. За что ему отдельное спасибо .http://vk.com/wall234910575_225

Для тех кто спрашивал, что с машиной от 150+. Лопина давно. Вчера вовсе оторвало замок внутри.

Как открывать , не знаю. через салон систему разбирать теперь.

eff7e73cbbcd.jpg

я после поломки замка заваривал его, именно сам замок,поломало на загибе,а так все обварил вокруг, ты так и не ответил как лоб усиливал, я задолбался его варить уже( рвет на месте где клепки стоят), у меня пока одно решение есть приваривать к усилителю прут стальной.

SSNW-151.2 DB

Снял усилитель. Отсверлив его. Вварил внутрь листовой метал толщиной 4 мм. По всей длине . Усилив его продольной вставкой. Получилось что то типа двутавра .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...