Egoraudiobahn Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Прошу разъяснить какой нужен кабель (микрофонный), коннекторы и припой чтобы забахать хенд мейд межблоки. Заранее спс. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) canare gs4/6 и Nuetrik 373, я бы паял обычным припоем ну или canare l-2t2s Изменено 20 марта, 2015 пользователем louder Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 louder, Свой рецепт? Сам делал? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Egoraudiobahn, Припой как всегда соотношение % Олово 60/40 Свинец Наш пос 61 самое то что нужно))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вы чо акуели чтоле? какой накуй свинец? серебро содержащий и никакого СВИНЦА! канар GS4/6 и нутрики уже проверенно временем) кстати если нужен GS4/6 - есть варик взять у меня чутка БЭУ) скор продавать буду по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Gmak кстати хороший импортяк припой толкает с серебром. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) fen0men_77rus, Какой толк паять меж блоки припоем с серебром, если эти самые разъемы припаяны и в мафоне и в усе обычным припоем?И кроме этого вся обвязка и в источнике и в усе у тебя максимум без свинцовая! Я понимаю люди спаивают усилки и фонокоректоры и там повсеместно (даже в питании) используют припои с серебром,,, но там и акустика и аппаратура на порядок серьезнее!А это получается просто онанизм какой то,,, Купи без свинцовый припой, на крайний случай! Оффтоп Правда плавится он тяжко :bolt: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Dinozavr_v_noskax, снял с языка про ананизм... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У Gmak брали припой очень порадовал. Паялся canare l-2t2s достойный кабель кстати сейчас у Дена в Гольфе стоят. Новые напаял из провода Сименс после прогрева очень достойно звучат 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Пух, чем провода прогревал? пы.сы мне жена говорила что какой то не реальный фен выпустили,очень бережно сушит волосы...думаю мб им мне прогреть провод, а то высокие частоты застряли в проводе и ни как не проталкиваются дальше Изменено 20 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, Ну вот хрен знает как объяснить,после недели прослушки звук поменялся.Это и назвал прогревом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пух, Это как рас не прогревом называется, а то что твои уши привыкают к звучанию! прогревают лампы, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пух, провод менял когда уси поставил или уси уже стояли? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, злодей, хватит под**бывать. Пух, Вов, где брал Симку? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Egoraudiobahn, есть тонкая грань подъ*бки и шутки...так вот я не подъ*бываю.:hi:...Вова норм пацан....голова работает и на плечах не только для того что б в ней зубы чистить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти