мака Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у нас были соревки вчера на котором состоялся дебюд нашей оки, в классе монстр с 2х-18 и моста АЕ3500 сняли 155.74дб классный рез, а мы все запуститься не можем. поставили 2 гены 135А, проводочки, седня хоть одна дверь заиграла от башки. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Динамики покрасьте:cray: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Динамики покрасьте:cray: они только с рекона, дифы нулячии. если на улице плохо будет смотреться, конечно покрашу. ну и решетки будут по нормальному закреплены. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 колдуем потихонечку, пока вот так.... резы гаражные и это всего две сашки. ну и полочка в закрытой. на днях замерим мощу для интереса. Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 кувалду с затылка убрали . вчера слушал как валит , зачетный камаз получился! ждем ваз 2102::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это не конечный результат, нет возможности вплотную окурком заниматься.... буду конечно пробовать пики сдвигать... 149.9 бассрейс держит - с этим на карфэст поедем. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посетили этап РБР в Ульяновске, т.к. акумы в салоне и уси кинули нас в класс Г. не плохо отстрелялись, забрали второе место. ради прикола нарастили порт для максимальной отдачи на 25Гц, хотя и проиграли на 45Гц. немного фоток со счастливым обладателем САМОЙ ГРОМКОЙ ОКИ нашей области)))))))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 такая фотосессия наверное только у меня)))))) пацаны зацениваем ракурс))))) самая четкая девочка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бузулук. местные соревы. для местного телеканала Юрец дал интервью))))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 теперь в планах наковырять 156 и научить оку на двух открытых валить. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мака, а есть еще фотки с сосками ? :mic29: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Меняем сабы на НОЭМА Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В связи с этим в продаже СА-18 , 13тырей штучка. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти