NIKEoo8 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Продам Процессорную Магнитолу Kenwood KIV-700. (7000руб.) В идеальном состоянии. Покупал в CarStereo под SQ систему. Русский интерфейс; 3-дюймовый широкоформатный ЖК-дисплей; Прямое управление iPod / iPhone с опциональным кабелем KCA-iP301V (входит в комплект поставки); USB с функцией USB HUB; 3 линейных выхода (4V); Функция изменяемой подсветки "Variable illumination"; ПДУ в комплекте; Цифровой процессор с расширенными функциональными возможностями "Sound Excellence DSP" Причина продажи - распродаю всю свою систему на фото. Место осмотра\продажи Краснодарский край г.Абинск. или отправлю ТК за ваш счёт. (у меня рейтинга нет, но здесь есть человек из моего города, который может за меня поручиться) P.S. писать сюда или в ВК sytniknikitaaleksandrovich http://vk.com/sytniknikitaaleksandrovich или СМС. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Резерв за Demyan969 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Резерв отмечается, снова в продаже. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 продал за 5000 по месту... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения