Nehalem Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет! Какой внутренний обьем ящика нужно вводить в программу баспорт с учетом порта или без учета? Если вводить с учетом, то как я посчитаю объем порта не зная его длину, парадокс вообщем) выручайте Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вводи чистый внутренний объём без учета порта и дина Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вводи чистый внутренний объём без учета порта и дина Ты уверен? а смысл тогда в такой программе? обьем не правильный же будет имхо Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ты уверен? а смысл тогда в такой программе? обьем не правильный же будет имхо программа чтобы подобрать длину порта, сечение .... пишешь чистый обьем к нему добавляешь объем порта, и уже математическим путем выясняешь общий обьем, и как построить ящег в целом. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ты уверен? а смысл тогда в такой программе? обьем не правильный же будет имхо Пытаешься запихать порт в готовый ящик??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ты уверен? а смысл тогда в такой программе? обьем не правильный же будет имхо вставляешь в прогу рекомендуемый чистый объем,считаешь порт потом плюсуеш к чистому объему объем порта + скока занимает динамик,учитывая толщину фанеры и прочие мелочи начинаешь строить макет ящика Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пытаешься запихать порт в готовый ящик??? Ага, у меня щелевой порт, Г-образный надо лишь длину порта угадать, вот мои данные чистый объем без чета дина и порта 62 литра, настройку хочу 40 гц, высота порта 355 мм и ширина 70 мм, кто что подскажет? Динамик Рка 1242 Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вставляешь в прогу рекомендуемый чистый объем,считаешь порт потом плюсуеш к чистому объему объем порта + скока занимает динамик,учитывая толщину фанеры и прочие мелочи начинаешь строить макет ящика Может наоборот вычитать надо порт? Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 программа чтобы подобрать длину порта, сечение .... пишешь чистый обьем к нему добавляешь объем порта, и уже математическим путем выясняешь общий обьем, и как построить ящег в целом. У меня уже есть готовый ящик, без передней стенки он 62 литра, вот я и высчитываю порт под готовый обьем такое возможно? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня уже есть готовый ящик, без передней стенки он 62 литра, вот я и высчитываю порт под готовый обьем такое возможно? ну подгоняй порт под размеры и нужный объем... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти