Melkin Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот наткнулся на рекламу на bassclub-е такого уся http://www.pult.ru/product/32866.htm Мне вот очень интересно от чего у него такой конский ценник,может кто в курсе?:wacko1::wacko2::wacko3: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот еще и такой есть http://www.pult.ru/product/32851.htm Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 это ламповый усилитель, вот и ценник конский, но он себя оправдывает в СКУ, я слушал ламповый усил , правда другой фирмы, на достойных хай-энд компонентах, звук просто завораживает, но это все относится к злющим меломанам, на БАССКЛУБЕ им не место=)гы АХТУНГ КЛАСС А Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а может ценник от того что дизайн аля стимпанк=) на любителя=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а чо нормально вес 80 кг, ппц. 2 канала по 70 ватт но 8 ом какие то ламповые ретро усилители DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я конечно не спорю что ламповые в плане качества лучше, сам слушал только не в машине а дома хоть и самопальный но очень понравилось причем от него пели какие то авто колонки akai или чет типо того,но там и корпус был из массива с небольшим фазиком и обклеенный изнутри пробкой, честно сказать я от них просто офигел такого качественного звука еще ни разу не слышал.:hi: Я ради интереса спросил за сколько смогут сделать такой самопальный усил который слушал сказали рублей пять за работу и самому все комплектующие взять того может рублей 10 или15 бы вышло щас жалею что не заказал.::an:: а отдавать полтора ляма за усил...... имхо дибилизм. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такие усилители надо слушать только в темноте. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я конечно не спорю что ламповые в плане качества лучше, сам слушал только не в машине а дома хоть и самопальный но очень понравилось причем от него пели какие то авто колонки akai или чет типо того,но там и корпус был из массива с небольшим фазиком и обклеенный изнутри пробкой, честно сказать я от них просто офигел такого качественного звука еще ни разу не слышал.:hi: Я ради интереса спросил за сколько смогут сделать такой самопальный усил который слушал сказали рублей пять за работу и самому все комплектующие взять того может рублей 10 или15 бы вышло щас жалею что не заказал.::an:: а отдавать полтора ляма за усил...... имхо дибилизм. правельно сделал ,что не заказал:это только усь,а еще ,,голова" почти застолько,дины вроде фокал(это которые ты знаешь) тыш 100,ну и шнурки за::an::. А вообще это другой уровень... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 аэто ребят хай энд домашний а не авто,я и калонки 2 штуки в каком то журнале видел за 6 лямов.ППЦ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 аэто ребят хай энд домашний а не авто,я и калонки 2 штуки в каком то журнале видел за 6 лямов.ППЦ так это не обсуждается...домашка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти