sergei-elgrand Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мало? Бери DC! DC и SD8000:greeting::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 DC и SD8000:greeting::good: Оффтоп и эльгранд:biggrin: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сообщение от sergei-elgrand DC и SD8000 и эльгранд:biggrin: и комп у меня Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оффтоп ну и жиэль мой в догонку:rofl2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оффтоп ну и жиэль мой в догонку:rofl2: Эй, народ! Кто еще что продает - писать сюда :rofl::rofl::rofl: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 44 или 46 .......уже не помню, наверное все мозги встрясло, пока домой доехал -забыл))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все фото в этой теме! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хватит флудить.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет. Ребят а можно как нибудь все данные скомплектовать в одно сообщение. Тоже имею в наличии 2 эрки хочу коробок смастерить. Как порт посчитать знаю а вот как что с ясчик настраивать не знаю. Напишите пожалуйста размеры ящика. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я уже делал короб под 1 эрку с настройкой порта 39гц. Теперь купил 2эрку и хочу настройку на 30-32 Гц. Может кто что подскажет. Усилитель мад15 эрки 4 омные т.е. играть будут в 1ом. Спасибо. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Низко...Миха у нас умеет считатъ.. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДАВАЙ ВИДОС!)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 D.mon поиск...тама все есть..даже в картинках:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 К сожелению вадоса нет-играет вроде намана-крыша волнами ходит))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если тема в "мастерской" на 8 страниц без видео значит процесс в разгаре.. а если крыша волнами ходит - значит есть результат... Видос давай!!! на выхах сними - тама вроде тепло будет... мы ж не просим фильм остросюжетный снять, а так просто видосик, хоть в 3гп.... а то всё сандали да дс - а про р-ки забывают, но их не стоит еще снимать со счетов!!! они многое могут)) P.S или всё таки фильм? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти