Magic Stick Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 повторюсь... я незабываю...я выжму из них все Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Замер был не в моей машине,обещатъ филъм не буду)) позднее думаю сворганю какуенибудъ видюху (с волнами))) Да и коробок то не из лёгких))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 овсянка + гантели ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 овсянка + гантели да вроде и так уже спортзал посещает, готовится к лету ящик туда сюда тоскать.:lol: хорош Дену машину рвать, даввай ставь к себе уже и мерить будем. К Серому три раза кю и прибор думаю даст. самого его не тащи за собой а то :drinks:можем и тогда твои Р-ки не только ванять будут:lol: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и усъ прибыл!!!!!))))) Радуюсъ как маленъкий ребёнок) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и выхи и тепло и видос наконец то будет!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и выхи и тепло и видос наконец то будет!!! Это автоматически означает, что костян накидается 110 процентов Видео думаю ждать не стоит Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вредные вы..... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давай Костян :good: ЖГИ... свои Эрки С приобретением :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На пару надо литров 100 хорошо будет, ну и порт согласен кв. 400-500 нужен нее 500 эт много не больше 400 самое то должно быть вроде 360 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ооо какую старую тему подняли.... где видос????????? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, где видос!? :hi: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 400 За глаза! снимал 142.3 сних но стаким портом мне кажится эрки долго не пропоют:blush: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Иван Андреевич Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всем привет, про R-ку вопрос возник. кто-нибудь для swr-1222 делал короб band-pass? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 они(1222) вероятно, вымерли уже...:morning2: :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти