CheZeT Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да, это факт и закономерность. а порт внутрь ящика засовывать пробовал? Пробовал, настройка уползает вверх, приходится удлиннять порт, в итоге общая длина ящик+порт такая же, а рез вниз Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Уже дома. Доехал нормально! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
RadioTehnik Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 CheZeT, Славян, СПАСИБО за зарядное!)) Доехал на батарейках без проблем))) Вы без эксцессов добрались?) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 CheZeT, Славян, СПАСИБО за зарядное!)) Доехал на батарейках без проблем))) Вы без эксцессов добрались?) Пожалуйста. Да норм доехали. На одном дыхании Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть бешшшшшшеное желание, засунуть в свою систему пару слабеньких динов (например hanibal sd-12) и посмотреть, что выйдет. Но блин, финалы, финалы, времени и так не хватает Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть бешшшшшшеное желание, засунуть в свою систему пару слабеньких динов (например hanibal sd-12) и посмотреть, что выйдет. Но блин, финалы, финалы, времени и так не хватает Я зимой с СДхами буду экспериментировать) Уже лежат пара)) Street Trunk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Был у меня Кулон 715, перестал работать, отдал его другу на ремонт(в начале лета). Так как времени ждать не было, купил новый. Сегодня старый кулон вернулся из ремонта в рабочем состоянии. Для эксперимента соорудил биКулон-715d Толкают на пару 20 ампер Аккумы сильно высажены(около 20 замеров без зарядки) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 6 сентября, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 просто запаралелил импульсники на выходе,и работает...интересно.. а без нагрузки проблем никаких?так сказать не конфликтуют? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 просто запаралелил импульсники на выходе,и работает...интересно.. а без нагрузки проблем никаких?так сказать не конфликтуют? Без нагрузки не проверял. С нагрузкой делят ток примерно пополам. Когда аккумы берут менее трех ампер один отключается. Пока что проблем нет. Но процесс зарядки идет гараздо быстрее. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Был у меня Кулон 715, перестал работать, отдал его другу на ремонт(в начале лета). Так как времени ждать не было, купил новый. Сегодня старый кулон вернулся из ремонта в рабочем состоянии. Для эксперимента соорудил биКулон-715d Толкают на пару 20 ампер Аккумы сильно высажены(около 20 замеров без зарядки) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Круто!)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Был у меня Кулон 715, перестал работать, отдал его другу на ремонт(в начале лета). Так как времени ждать не было, купил новый. Сегодня старый кулон вернулся из ремонта в рабочем состоянии. Для эксперимента соорудил биКулон-715d Толкают на пару 20 ампер Аккумы сильно высажены(около 20 замеров без зарядки) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Делай охлаждение как у реальных. Я недавно забрал свой 715 с ремонта. Сказал мастер что улетел кондер какой-то (вроде на входе) и терморезистор. И еще добавил что на самом деле дрыщавые эти зарядки... реально безопасно его юзать на 7-8А судя по транзисторам и странсформатору. но это только его слова. я же юзал его 2 года на <10А, если больше то плавится проводка на клеммах и пластик (летом). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 CheZeT, блин надобыло патентовать технологию :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Познакомил gr-12000 с дефбонсами. Первый запуск. Теперь перенастройка ящика. Вытащил 5500ые с ниши запаски, частота уползла. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Помнится мне, кое кто, кое что обещал первому кто официально перелезет 156 в седане Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Помнится мне, кое кто, кое что обещал первому кто официально перелезет 156 в седане Да да было такое, но насколько мне известно официально ну тоесть на соревнованиях еще не кто не показал такие цифры brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти