pobeda Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А кто что обещал?))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А кто что обещал?))) Шпион, коньяк:biggrin: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шпион, коньяк[emoji3][emoji3][emoji3] А если на одном тапе 2 или 3 спортсмена покажут 156+?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так первый всё равно один . Типо кто первый влезет на замер? Так результаты вконце подводяться)))так что одновременно) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А если на одном тапе 2 или 3 спортсмена покажут 156+?) Ту уже надо у Виталика спрашивать)))) он организатор акции Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По правилам АМТ сейчас 154,1@3k, gr-12000 отдает 7100 чистой мощи. Не трудно посчитать, что скрывается за черным квадратом)))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ай красота допилил все таки 157::hair:: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 157.24 нынче не в моде. В моде 157.37. Я второй. Ну ребята, раз честно жить не можем... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BRB Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В чем нечестность, Слава? Мне очень интересно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В чем нечестность, Слава? Мне очень интересно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На счет резов на площадке, вопросов нет. А к кому это обращено, поймут. Нет особого желания выносить сор на люд, разводить ****. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BRB Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А как же справедливость? Порядочность? Это все-таки спорт, а не игра в секу... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 157.24 нынче не в моде. В моде 157.37. Я второй. Ну ребята, раз честно жить не можем... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Да ты чего-всмотритесь в цифры - ОНИ КОСМИЧЕСКИЕ:greeting: 0,1 разницы всего...считай что ее нет так то-учитывая что это датчег а не термлаб. Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ты чего-всмотритесь в цифры - ОНИ КОСМИЧЕСКИЕ:greeting: 0,1 разницы всего...считай что ее нет так то-учитывая что это датчег а не термлаб. я так понял что славик имел ввиду что напилил бы больше если бы знал что нужно.я так понял из темы финала амт.может ошибаюсь. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я так понял что славик имел ввиду что напилил бы больше если бы знал что нужно.я так понял из темы финала амт.может ошибаюсь. Еслиб да кабы :) напилил он столько сколько смог ,парни напилили больше , смысла нет обижаться нужно стремиться напилить еще больше. Рома тоже мог стрельнуть да и стрельнул , на 0,1 меньше , а мог бы и больше . Но к нему то нет претензий :))) давайте жить дружно. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 полностью согласенmix_up, давайте жить дружно)))все могли бы напилить больше я уверен, все было честно по цифрам, пусть даже мы не увидели своих цифр какие видели на площадке. так что теперь от Славика мы ждем 29го числа привет для Терри Брукса из России.Вячеслав буду очень горд за тебя если тебе удастся поставить мировой рекорд на 4 кило brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти