lesorub23rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Красава! Рад за тебя от души! Столько времени и сил потрачено на него! Теперь ты настоящий король транка!!! P.S. И со вторым твоим событием тоже поздравляю!! От души! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если бы Сергей Ремизов не напугал, то может и не было бы рекорда))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слава от всей души поздравляю!!!! Очень рад что ты все таки дал по шапке не только терри царю, но и миру )))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Славик... Еще раз поздравляю... ты капитальный красавчег... и девушка у тебя умничка!! таких надо на руках носить!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) видео всех эпик фэйлов тл и рекорда у меня есть ... но смонтирую позже... так как завтра в больничку ложат Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так как завтра в больничку ложат Оффтоп что так? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 kmx87, носопырка... перегородка +полипы... твои замеры замеры тоже есть... тока мои домашний комп рэндерить 108050р отказываеться...17 минут видео...рэндэр 3 часа Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо всем. Приехал домой уже. До сих пор не верится, что я это сделал, хоть и видел дома 156+ очень и очень много раз. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Наблюдал за подготовкой и пристрелкой перед замером целый ритуал чуть зазеваешься и за 30сек можно не успеть))))) на пристрелках было 156.24 причем несколько раз подряд у меня глаза на лоб лезли!!! рез просто не поддается восприятию какая то магия чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну и совет да любовь как говорится!!!!!! предложение со сцены, это было сильно!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну и совет да любовь как говорится!!!!!! предложение со сцены, это было сильно!!!! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Наблюдал за подготовкой и пристрелкой перед замером целый ритуал чуть зазеваешься и за 30сек можно не успеть))))) на пристрелках было 156.24 причем несколько раз подряд у меня глаза на лоб лезли!!! рез просто не поддается восприятию какая то магия Да из за проблем с датчиком пришлось чуть убавить мощу, чтоб не перебрать в итоге было 156 с 3600 потом чуть добавил, но из за высаженых АКБ вышло 156,1 с 3981вт. Приборы конечно нервишки потрепали изрядно! Домашний лучший был 156,3 с 3990. Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слава ты случаем не самый молодой рекордсмен? :winner_first: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слава ты случаем не самый молодой рекордсмен? :winner_first: Не знаю. Даж не думал за это. Но вот рекорд то запилен за 6 месяцев. Первый запуск авто был 30го марта. И это было невероятно, 144дб на 41гц с одного 5500[emoji16] [emoji24] [emoji16] [emoji24] [emoji2] Слава ты случаем не самый молодой рекордсмен? :winner_first: Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Походу самый юнный )))) Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти