CheZeT Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Для примера есть усилитель 10 000 Ватт с 15 вольт .Понятно что 15 вольт под нагрузкой, в обычных условиях не удержишь , просад понимаешь ли . Входное сопротивление у 10к усилителя, по цепи питания , в статичном режиме при отдаче 10 000 Ватт , около 20 милиОм . То есть конденсатор ёмкостью 1000 фарад , до напряжения 10.5 вольт разрядится за 20 сек .Соответственно за 1 сек примерно до 14.5 вольт .Ни одна батарейка так сделать не сможет . А ведь есть конденсаторы и по 3000 фарад и тд , а можно собрать и секцию . Это конечно в идеальных условиях и у этих суперконденсаторов есть и внутреннее сопротивление , но суть будет похожей . Цифры получаются совсем не реальные. 1000 фарад? да это же охренеть как много. Секции из 10 000 фарад хватит на пару замеров по 3 сек, с просадом до 14В. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Почему не реальные ?Вот например секция на 500Фарад, 10 штук в параллель , вот и 5000 фарад . http://www.maxwell.com/images/documents/datasheet_16v_module.pdf я отстал от жизни. вот 1фарад 5,5в. размеры 1*1*0,5см с учетом усиков Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зарядное устройство на 20 Ампер , три минуты и стреляй опять . надо это обдумать...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надо гнуть Хэриса на литий!!!! Или тариться капаситорами... Мы с фаралинтом давно эту тему капаем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Честно говоря ещё в прошлом году хотел , опробовать суперконденсаторы ,даже и не знал ,что америка давно на них . Известный пикап акушника Нести) 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вот вам из старых архивов ) один парниша который покупал капаситоры с завода максвела. на момент переписки в начале 2014 года блок из 6 суперкапсов (3 тыс фарад) стоил 150 долларов + доставка.а если учитывать что один блок был лучше чем хс повер 3100. то тут разница на лицо в цене. Поэтому все буржуи на них и сидят, посмотрите сколько их в продаже у чувака занимающегося только автозвуком. а те кто эту тему прощупал еще раньше году так в 2012-2013 они покупали вообще по 60 баксов чтоли блок .... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В России эта тема не развита в начале 2015 года перед сезоном задумался о попупке ионисторов когда нашел их в Краснодаре на радиорынке обрадывался но когда мне озвучили цену за 1 штуку 1.2 вольта в 1500 рублей я был в шоке. По цене и удобству эксплуатации было принято решение купить 2 300 хавчика и дешевле и практичней Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ребяты. Кондер - зло. Фтопку его. Я всегда вам говорил... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 CheZeT, вы же знали, что Ден на финал в штаты поедет, надо было через него привет Бруксу передать какой нить)) (типа распечатать чертеж короба самого простого с инета... и написать "From Russia with love...156:blum1:" 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 CheZeT, вы же знали, что Ден на финал в штаты поедет, надо было через него привет Бруксу передать какой нить)) (типа распечатать чертеж короба самого простого с инета... и написать "From Russia with love...156:blum1:" Норм идея. Но "хорошая мысля приходит апосля" Он там до сих пор успокоиться не может, все доказывает что только у него в мире 155+ в транке, остальные фейки Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Норм идея. Но "хорошая мысля приходит апосля" Он там до сих пор успокоиться не может, все доказывает что только у него в мире 155+ в транке, остальные фейки А есть тема про его инстал на термпро? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А есть тема про его инстал на термпро? Не встречал Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Щас приводил в порядок первую страницу в теме. Первое сообщение от Алексея Строганова Как в воду смотрел Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Реально ли 160 с багажника седана по правилам АМТ. Ваше мнение? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти