termit Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Реально ли 160 с багажника седана по правилам АМТ. Ваше мнение? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Для тебя думаю вполне!:greeting: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для тебя думаю вполне!:greeting: Ну пока что я еще и 158 по АМТ не видел. Но блин, говорят же что после определенного момента кузов сильно сопротивляется давлению. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 поддерживаю у меня такая фигня на 148.8 была))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 поддерживаю у меня такая фигня на 148.8 была))))) Это каждый дб бывало. Но потом как то шагал дальше. Но это же не безконечно. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это каждый дб бывало. Но потом как то шагал дальше. Но это же не безконечно. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Вот Брукс мониторя твои резы тоже так думает По мне так меньше рамок-выше рез. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 нужен достаточного большой багажник для безмерной мощи и питалова чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 нужен достаточного большой багажник для безмерной мощи и питалова По правилам 1 усь 2акб. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот Брукс мониторя твои резы тоже так думает[emoji3] По мне так меньше рамок-выше рез. Сейчас рамка 160+ и 158 с 4к[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 американский купэшный фулсайзер например чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 американский купэшный фулсайзер например Норм вариант. А стоит наверное как крыло от Боинга[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну это я навскидку что мог вспомнить а так у них подобных ведер полно было есть и бюджетные чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мне кажется не дороже будет стоить чем стоковая система 160+ )))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Фигасе он жахнул!:shok: 161,9 с багажника. У них там датчики подкрученые что-ли??? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Фигасе он жахнул!:shok: 161,9 с багажника. У них там датчики подкрученые что-ли???Класс видимо совсем без ограничений!?раз стекло водительской двери опущено!или я не правильно понял? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти