CheZeT Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Окольцевался не плохо :) два кольца очень значимых выхватил :) Их два всего. Одно у меня, одно у Стаса Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Славик я думаю Scrappy Coco имел ввиду кольцо МУЖА и Чемпиона Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Славик я думаю Scrappy Coco имел ввиду кольцо МУЖА и Чемпиона спасибо за разъяснение :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Сейчас как раз в соседних темах идет спор про участников команд, не допущенных к сезону, то что бюджеты рулят, чемпионы все могут и т.п. Предистория... Прошлая неделя, звонит Дима Оборин: - Есть ящик для 2х12 в седан, работающий? - Есть конечно, в Крыму 154,9 с 3,9к! - Дай погонять на СПЛ-шоу. - Пфффф, без проблем. Приехал он, закинули все в машину. Получилась система: GR-12K 2х312 ДБ, 200Ач АКБ ящик проводки Запустились и офигели!!! Получилось вот что: Все потому что не стоит кучу железа пихать в не подготовленную машину!!! Работающий ящик? И че? В порту 162+, на лобовом сами видели... Разница в почти 20ДБ!!!!!! В десятке же эта разница около 6-8ДБ. Вот Вам и куча железа!!! А че толку?!?!?! PS. Обязательно будет продолжение... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Золотые слова)) уже репостнул в вк) Многим пытаюсь это донести и сам к этому стремлюсь. Но я обещаю приехать на следующий финал XD Street Trunk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Золотые слова)) уже репостнул в вк) Многим пытаюсь это донести и сам к этому стремлюсь. Но я обещаю приехать на следующий финал XD А ты кто в миру?)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 10ке будет заменено питание на 2 хавкера 400, с нее АКБ переедут в двенашку. ps/ фото с интернета, свои АКб не фоткал Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Видос - молодцы, но пикающий замок зажигания просто бесит Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Видос - молодцы, но пикающий замок зажигания просто бесит [emoji3] Согласен. Когда снимали, вроде не заметно. А на видео как сверло в ухо... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тогда полки нету если ток почти в два раза скачет следовательно импеданс скачет. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тогда полки нету если ток почти в два раза скачет следовательно импеданс скачет. Тоже верно. ХЗ тогда, что, кого, куда. ps/ не в той теме написал Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Обновлена таблица рекордов 2015 на Термпро. Так же появилась статуэтка рекордсмена в аккаунте Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня отрыл десятку после зимнего застоя, проверить работоспособность. Пара хавкеров 400 дали о себе знать, причем недозаряженных и температура не та что нужна. В остальном все хорошо[emoji1] Рез по правилам АМТ Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Рез - огонь! Сколько мощи? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Рез - огонь! Сколько мощи? Не мерял. Приборы отдал(((( Предпологаю, что около 7к Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти