Иван 34rus Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В этом году на амт рекорды ставить будешь?п.с рез отличный Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В этом году на амт рекорды ставить будешь?п.с рез отличный Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Буду стараться... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Грозный... АМТ... Открытие... В пятницу вечером после работы выехал в Пятигорск. Собралось 8 машин, около полуночи двинули на Грозный... Оффтоп По дороге было невероятно большое количество постов ГИБДД. Наверное каждые 20-25км. И на каждом одна и та же история: - Включи музыку!!! Оффтоп -Делай громко!!! -Покажи что за буферы. Сколько стоит? Пару, а может и больше машин без страховки, но сотрудникам эта страховка не нужна, им надо НАВАЛИТЬ! По началу весело, на 10-ом посту уже начало накалять, а как ехали обратно уже бесило!!! Около 4.00 утра... Въезжаем в Грозный... Едем по навигатору, по окраине, через узкие улицы с не очень хорошими дорогами. Обгоняет нас Тойота Камри, по ямам кочкам, не тормозя... Подрезает и тормозит всю колону. Два парня с нее общаются не выходя из машин с Геной Битюцким. Потом начали выходить все. Подходя увидел у одного из местных ребят пистолет за ремнем, боевой или травмат ХЗ, но мысли появились не хорошие Поздоровались, заговорили, все норм. Парниши увидели кто мы и куда, догнали чтоб довести нас до места, навигатор повел "огородами". Проводили до площадки, далее уже один из организаторов провел до бичмойки Оффтоп Кстати, она там довольно-таки дешевая. Засунул в аппарат 100 руб помыл всю машину(вода+пена+вода+воск), так еще осталось 26руб Саприну Далее на площадку, удалось пару часов поспать. Оффтоп Ближе к обеду вот что происходило: Оффтоп Замер... АКБ не заряжал, кусок порта нужной длины не поставил (проводя домашние эксперименты забыл) как итог при 156,8 усь упал в защиту. Да и ладно, перемерятся не стал, конкурентов не было... Оффтоп После награждения двинули домой. На часах около двух ночи, понимая, что до Армавира еще 200км и то что я могу не доехать. Остаюсь ночевать в ПТГ, у Андрея Саприна (за что ему огромное спасибо!) Подведя итог... Удивил Хаммер на 28", Медведи с их 164+, открылась тайна занавеса куда ушел Оборин, очень понравились местные жители культурные и вежливые. Впечатления в большинстве своем только положительные. Обязательно поеду в Грозный на ДБ Драг 17 июля. Изменено 9 мая, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Славик красава, я бы до грозного не доехал больно далеко)) Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В Ростове 5 июня на дб драге будешь? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В Ростове 5 июня на дб драге будешь? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Планирую быть! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я понял, надо быть Славиком Выгоновым чтобы получать столько лайков за длинный отчет с этапа Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мы все пилим. Десятку подготовка тоже не обошла стороной. Надо рез показать))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пятигорск АМТ... Фоток нет, рез 157,83(далее начали рубить защиты) новый рекорд РФ в седане. Дома видел чуть больше... Потом и Вам покажу...:biggrin: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Поздравляю! Больше- это 158+? Сколько с 5кило в этом сезоне не прикидывался? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Поздравляю! Больше- это 158+? Сколько с 5кило в этом сезоне не прикидывался? Спасибо!!! С подготовленной для АМТ системой, мерять мощу смысла не имеет, по другому порт настраивается, для того чтоб вытащить больше мощи с уся, а для ДБ драга на максимальное КПД. С 5к не стрелял еще. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 160+ есть! Жаль только то, что это в бардачке[emoji23] Начинаю готовиться к этапу Db Drag Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты зверюга, Слава... :shok::crazy: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Красавчик. Давно слежу за твоей тачкой)) У самого десятка, но пока нет возможности музыки поставить) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На прошлых выходных в Краснодаре был этап dB Drag, 155,5 с 4200вт. Сегодня начинаю пилить новый ящик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти