misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Новый ящик будет?))) Пс это тот парень который подходил на соревнованиях)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 misha057 сказал: Новый ящик будет?))) Пс это тот парень который подходил на соревнованиях)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Это ящик еще буду мучать Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Понятно, а у меня вот черная полоса украли саб обидно жиесть просто(((((( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 pobeda сказал: Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) Ну почему же)) Сергея Ремизова никто не отменял[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 misha057 сказал: Ну почему же)) Сергея Ремизова никто не отменял[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk он пойдет в седан в амт? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 pobeda сказал: он пойдет в седан в амт? В АМТ не знаю, а ДбДраг думаю пойдет[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 misha057 сказал: В АМТ не знаю, а ДбДраг думаю пойдет[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk В амт пройдет если акб поменяет на меньшую емкость. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 pobeda сказал: Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 CheZeT сказал: Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk В этом году конкурентов не вижу[emoji3] остальным пилить и пилить до такого результата Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 CheZeT сказал: Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk ну так то да, но я слился кароч( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А ты диски по чем брал и у кого заказывал?) сколько порезаны пружины? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ильнур Шамашев сказал: А ты диски по чем брал и у кого заказывал?) сколько порезаны пружины? В ВК купил б.у. Пружины не помню уже на сколько резал. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 CheZeT сказал: Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Славик правильно не раслабляйся:sarcastic::sarcastic: . Мы то знаем что за 158 это очень даже реально перепрыгнуть по правилам амт:peel: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 sanyok48 сказал: Славик правильно не раслабляйся:sarcastic::sarcastic: . Мы то знаем что за 158 это очень даже реально перепрыгнуть по правилам амт[emoji14]eel: За 159 реально[emoji33] [emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти