misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Новый ящик будет?))) Пс это тот парень который подходил на соревнованиях)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Новый ящик будет?))) Пс это тот парень который подходил на соревнованиях)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Это ящик еще буду мучать Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Понятно, а у меня вот черная полоса украли саб обидно жиесть просто(((((( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) Ну почему же)) Сергея Ремизова никто не отменял[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну почему же)) Сергея Ремизова никто не отменял[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk он пойдет в седан в амт? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 он пойдет в седан в амт? В АМТ не знаю, а ДбДраг думаю пойдет[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В АМТ не знаю, а ДбДраг думаю пойдет[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk В амт пройдет если акб поменяет на меньшую емкость. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Славик, походу в этом году у тебя не будет конкуренции совсем))) Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk В этом году конкурентов не вижу[emoji3] остальным пилить и пилить до такого результата Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk ну так то да, но я слился кароч( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А ты диски по чем брал и у кого заказывал?) сколько порезаны пружины? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А ты диски по чем брал и у кого заказывал?) сколько порезаны пружины? В ВК купил б.у. Пружины не помню уже на сколько резал. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Все равно буду пилить до талого! А то "не было" конкурентов в прошлом году[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Славик правильно не раслабляйся:sarcastic::sarcastic: . Мы то знаем что за 158 это очень даже реально перепрыгнуть по правилам амт:peel: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Славик правильно не раслабляйся:sarcastic::sarcastic: . Мы то знаем что за 158 это очень даже реально перепрыгнуть по правилам амт[emoji14]eel: За 159 реально[emoji33] [emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти