CheZeT Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Славик правильно не раслабляйся:sarcastic::sarcastic: . Мы то знаем что за 158 это очень даже реально перепрыгнуть по правилам амт[emoji14]eel: А ты пилишь или опять с работы не отпускают? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 За 159 реально[emoji33] [emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk тихо тссс не каму не говори brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А ты пилишь или опять с работы не отпускают? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk если интересно в вк пиши:hi: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Перепилил еще несколько ящиков. Рез все хуже и хуже. Вернулся к ящику который был на финале, реза нет... В итоге вот что обнаружил: Крышке багажника поплохело На кузове И крепление правой двери Буду перешумливать и проведу пару экспериментов. Потом скорее всего крышку под замену Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 13 июля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Меняй крышку сразу Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Самое сложное, искать потерянный рез, не зная причины... Street Trunk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Еще давно в тазах заметили такую тенденцию, особенно в битых/крашенных - валит люто, а цифр нет. Уверен возьми ты новую 2110 рез будет еще поболее Речь именно о системах из багажника - наверно есть еще трещины которые ты пока не нашел Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тфу блин я уже думал 160+ из багажника есть Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Слава, как успехи? Ждем отличных резов от тебя! Америкосы не дремлют 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да, я видел)))) но сам топчусь на месте... До сих пор не могу найти причину жесткого минуса... Что где произошло хз... Крышку багажника восстановил и зашумил разницы ноль, печку, моторный щит, лобовое все проверено-без результата Отдал в распил очередные два листа фанеры, будет кое что новенькое. Такое в РФ, вроде бы, ни кто не пробовал, есть два варианта либо все будет оч хорошо, либо не будет ни хрена. Сегодня-завтра проверяю авто, делаю микро ТО. В конце недели выезжаю в Керчь на Db Drag. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отдал в распил очередные два листа фанеры, будет кое что новенькое. Такое в РФ, вроде бы, ни кто не пробовал, есть два варианта либо все будет оч хорошо, либо не будет ни хрена. Ого, заинтриговал если бандпасс то будет весело 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ого, заинтриговал если бандпасс то будет весело Это не БП))) Пол года вынашиваю эту идею. Будет гибрид на 1*15 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это не БП))) Пол года вынашиваю эту идею. Будет гибрид на 1*15 Фи-чв? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отписывайся почаще какие повреждения на кузове нашел от басухи и куда уплыл рез... очень интересно:good: DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Фи-чв? Чв-ОЭ Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти