misha057 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Славик, а не подскажешь почем брал себе лобовое))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Славик, а не подскажешь почем брал себе лобовое))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Резинка, клей и лоб всего около 2500. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Резинка, клей и лоб всего около 2500. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Мм даже так, спасибо за ответ))) а стекло БОР? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мм даже так, спасибо за ответ))) а стекло БОР? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Спасибо)))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пол часа и я в Крыму Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Это не БП))) Пол года вынашиваю эту идею. Будет гибрид на 1*15 видел тоже макеты интересных ящиков на 1*15 теоретически в седанах должны заработать. но так руки не дошли это повторить да и 15х не было под рукой. Удачи с построением :peel: Кстати если не секрет моторный щит и если печку заклеить сколько прибавку дает, не мерил? у меня на финале АМТ в прошлом году печка трещала дико, не клеили мы ее brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 видел тоже макеты интересных ящиков на 1*15 теоретически в седанах должны заработать. но так руки не дошли это повторить да и 15х не было под рукой. Удачи с построением [emoji14]eel: Кстати если не секрет моторный щит и если печку заклеить сколько прибавку дает, не мерил? у меня на финале АМТ в прошлом году печка трещала дико, не клеили мы ее[emoji2] Печка при 4к давала около 0.3. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В Керчи две единицы. Trunk и Bass-race 139.9 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю Славик)))) а какой результат в Транке? Заработала ли твоя идея с 1*15?)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляю Славик)))) а какой результат в Транке? Заработала ли твоя идея с 1*15?)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Привет. Еще не пробовал. 154,1 больше смысла вливать не было Вчера приехал с Ростова с этапа АМТ. рез 156 с небольшим, этого хватило чтоб стать на верх "тумбочки". А перебить свой рекорд пока, что не готов. Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Привет. Еще не пробовал. 154,1 больше смысла вливать не было Вчера приехал с Ростова с этапа АМТ. рез 156 с небольшим, этого хватило чтоб стать на верх "тумбочки". А перебить свой рекорд пока, что не готов. Привет Славик)) 156 хороший рез, тем более зная что ты можешь больше)) жду твою идею все таки, и очень надеюсь что она заработает))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Слав,поздравляю! ПыСы, уже не кого не удивляют "семейные подряды" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 20 августа прошел этап dB Drag в Невинномысске. Все бы ни чего, но у меня прибор не смог замерять мощу (начал ловить наводки по току). Перевели в ССНВ, где я "схлеснулся" с Братьями Пефти. В финальном замере, тай брейк, у нас по 155,0. Пять минут на перезамер... Продолжение в видео. PS/ Виталя, спасибо за видео! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Итог 2016. Весь сезон десятка продолжала отчаянно минусить... Начиная с весны, и вплоть до конца сезона. Почему? Мысль только одна, перед этапом АМТ в Пятигорске, хотите верьте, хотите нет, но 159.4 видел. Ни защит, ни проблем, не было. Пять замеров подряд. Понимая, что такие цифры бесследно машине не пройдут, не стал мучать. Приехал в ПТГ, около 158 начали рубить защиты, ушел рост импеданса... Борьба с болячкой успехом не увенчалась, на замере 157,8 далее защита. Скорее всего что-то сломало... Что? Хз, так и не нашел ФИНАЛ АМТ. Перед выездом в Йошкар-Олу видел едва ли 157 с 8к мощности. И не мог понять что? Где? Куда? Два ящика, (один на 250-й трубе, другой на 270-й), в которых раньше был одинаковый рез минусили жестко. Плюнул на все решил ехать как есть. Загрузились на автовоз... и опа-на Хотя я знал что там есть гниль, но не думал что на столько... За 2 дня воз проехал 400км от Ростова... Останавливался каждые 10-15км, проблемы с топливной системой, потом еще и пневмоподушка на прицепе лопнула. Под Волгоградом перегрузились на другой В первом замере 156,06 одинаковый с Ромой рез. Все прозрели:biggrin: На втором замере удалось немного вырваться вперед, буквально 0,1-0.2дб. В итоге Чемпион России Подготовка к Финалу dB Drag. Заварил разорваное гнилое днище, и нашел под шумкой в багажнике дыру, с кулак :ireful: и ее тоже заварили. Начал перепиливаться со смешного реза 153,5 с 5к Запилил новый ящик а в нем рез рез такой же. Три ящика с шагом объёма 20л и во всех трех рез одинаковый. Машина перестала работать как надо. В ночь перед выездом на площадку 154.5+ стабильно и это по холоду. Зная что тепло плюсанет. На площадке... В транке 4 машины с резами 153+ Было довольно интересно и не предсказуемо кто-кого... Но в финальном замере обошел Поло Толоконцева с резом 154,5 с 4,1к Теперь можно расслабиться Памятное фото с финалистами!!! Награждение: На сегодняшний день решается судьба Trunk'вилизатора. 10ка выполнила свою функцию на все 146%. Удалось в ней добиться того, чего и не планировалась при покупке. Приобрел невероятно большое количество знаний и опыта. На самом деле жалко ее куда то девать... Но оставлять тоже смысла не имеет. Поэтому, пока что ждемссс! Паша Пефти за зарубу в Невинке, Рома Победа В Йошкар-Оле пощекатил нервишки-спасибо Вам всем! Друзья приехавшие с далека, Ремизов, Толоконцев, Тульнов вся компания Вы-огонь! Team Alphard Russia-огромное спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти