Xren905 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Собственно подобрал для себя две модели динамиков , но вот определиться никак не могу, возможно советы тех людей кто пользовался той и той фирмой (компонентами одной ценовой категории) подскажет что лучше взять . Итак : E.O.S. ES 130 или Pioneer TS-E130CI Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну ты даешьбери пионы 1339 а про лишнюю трату денег забудь:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xren905 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну ты даешьбери пионы 1339 а про лишнюю трату денег забудь:hi: а что не так ? хочется звука чуть больше чем есть (kicx gfq 5.2). Вот и думаю на что поменять Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а что не так ? хочется звука чуть больше чем есть (kicx gfq 5.2). Вот и думаю на что поменять Размер магнита на 130сi и 1339 одинаков....цена только за материал дифа и пищи такая...так зачем переплачивать?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xren905 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Размер магнита на 130сi и 1339 одинаков....цена только за материал дифа и пищи такая...так зачем переплачивать?! А разве не от качества материала (его конструкции) и пищи звук зависит ? Какие варианты стоит рассмотреть еще ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти