Joker72 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Юзаю у себя в машине медь не известного бренда на первый взгляд 0га ,но вот вчера решил точно замерь сечение провода....Взял штангенциркуль и замерил диаметр получилось 11мм...что б вычислить площадь пользуясь школьной формулой S=nR^2 S=3.14×(5.5×5.5)=94мм^2....пользуясь таблицей 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Антоха не правильно,мериешь жилку-находишь площадь,и умножается на кол-во жил.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Антоха не правильно,мериешь жилку-находишь площадь,и умножается на кол-во жил.... Ога....Ром мне тоже так говорили...но я думал, что состарюсь пока посчитаю кол-во жилок пы.сы буду пересчитывать....а зачем тогда таблица с диаметром проводника? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Joker72, да делать кому то не было не чего...Вот и нарисовал таблицу... Вот если он был бы одной жилой-моножила то сечение было такое как в таблице... А так - увы... Изменено 28 марта, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Romeo78, Ром мерил провод кикс таким способом так он подходит под таблицу 100%...хз...буду тогда считать жилы и умножать... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Картинка так,с инета не дорисовано-но смысл понятен-меж жилами пустоты есть,их не может не быть... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Картинка так,с инета не дорисовано-но смысл понятен-меж жилами пустоты есть,их не может не быть... Вот смотри какая разница с этим проводом и 0га [/img] 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Joker72, Больше на 2\0 смахивает. А маркировка на проводе ничего не говорит, или просто на изоляции ничего нету?:) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Joker72, Больше на 2\0 смахивает. А маркировка на проводе ничего не говорит, или просто на изоляции ничего нету?:) Провод не оезит к клему 0га...так что он точно больше,а вот на сколько больше...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Joker72, как вариант, взять наконечники на 70 и 90кв и проверить считать количество жилок, как по мне, это долго (хоть и действенно) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот у меня тоже вопрос по теме. У меня в машине лежит по протяжке КГ и вот хоть убей,не помню 25 или 35, хочу добавить еще по протяжке.. Но вот вопрос,что добавлять?)) Плюс у Кгшки разных производителей несколько разное сечение... Ссылка на комментарий
BIGI Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Будет одна протяжка одного сечения и другая немного другого.по сути ничего критичного не будут прибавку ты почувствуеш . но почему именно кг? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Будет одна протяжка одного сечения и другая немного другого.по сути ничего критичного не будут прибавку ты почувствуеш . но почему именно кг? Да просто уже по протяжке до багажника есть,хочу ещё по одной докинуть,а там уже брендом разведу. Да и нет особо денег свободных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти