прайм Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 мужики подскажите пожалуйста имею на руках alpine mrx f35 нужно усилить на фронте рупорные hertz st35 слышал что будет не айс если подключить рупора через кандеры от уселителя тока вот незнаю почему или же не мучяться и взять dls ca450i и порезать от 7 вторым порядком с усела? мафон не процный срезать не могу с него.Спасибо за внимание:hi: Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 мужики подскажите пожалуйста имею на руках alpine mrx f35 нужно усилить на фронте рупорные hertz st35 слышал что будет не айс если подключить рупора через кандеры от уселителя тока вот незнаю почему или же не мучяться и взять dls ca450i и порезать от 7 вторым порядком с усела? мафон не процный срезать не могу с него.Спасибо за внимание:hi: Зачем так высоко? Нахера тебе от 7 кгц? Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) dls ca450i режет от 7 вторым порядком а от скольки надо чтоб не убить пищи жалко рупора кайфовые очень. а кондер режет как я понимаю тока первым порядком Изменено 29 марта, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чёт туплю, но проще кандёром 5.6 мКф, и срез будет в районе 5-6 кГц. Хз, сейчас кто умный поправит может. Просто нахера так высоко их задирать..... Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти