Gast Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, хочу взять СС рсх2000 Проводка сейчас: Плюс до Усилка Кг-35 пред 80А. Минус от аккума на минус кинут тоже кг-35. Надо ли менять проводку? И можно ли в обычную колбу предохранителя запихать больше 80А? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, хочу взять СС рсх2000 Проводка сейчас: Плюс до Усилка Кг-35 пред 80А. Минус от аккума на минус кинут тоже кг-35. Надо ли менять проводку? И можно ли в обычную колбу предохранителя запихать больше 80А?проводку сразу надо было тянуть 50кв или ставь доп акб в багажник, тогда можно неменять, а колбу выброси вообше ставь ANL пред Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 лучше поменять иль второй акб кинуть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Второй аакум валяется, думаю пока воткну его, а то чтото цены на Кг взвентили чуть ли не в 2 раза... Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Второй аакум валяется, думаю пока воткну его, а то чтото цены на Кг взвентили чуть ли не в 2 раза... Офф топ: а почем нынче кг в красноярске?:blush: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пред точно менять!!! На 80А пыхнет сразу!!! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Александр melkin В "Вираже" 220 вроде последний раз было. А Anl и mni-anl различаются только калибрами кабелей? можно ли в mini 35кв.мм. запихать? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти