Денис_Д Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 еще нет, буду пробовать два саленоида ставить Достань, ту часть замка которая внутри двери, и ослабь пружинку она в виде улитки завернута она отвечает за то чтобы ручка возвращалась обратно внутренняя, и дверь начнёт открываться с одного саленоида:hi:. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 еще нет, буду пробовать два саленоида ставить У меня один тянет спокойно мою дверь:scratch_one-s_head: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня один тянет спокойно мою дверь:scratch_one-s_head: Я пока не переделал замок, не тянул:unknown:, у меня 2113. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо за совет, попробую на днях Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Итак, пришли ништяки. Мост 4к торнадо, 4.175 на фронт и 8 про 6.5а. по дверям- собрал вторую)))) спустя месяц-два. Заклеил грили пленкой в цвет машины, болтики соответственно в черный)) П.С. извиняюсь за качество фото, фоткал с телефона Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Продолжение работ с фронтом, наконец-то нашлось место под торнадо 4.175 и qs4.160 Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Посетили кубок автокаста в Челябе, 6.08.16 https://www.youtube.com/watch?v=gBYSYrXRvHE Изменено 11 августа, 2016 пользователем Евгений Смирнов Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Team Kicx Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 всегда было интересно чем обусловлено исполнение обшивок "лист фанеры" ? прохождением в дб дра ? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 всегда было интересно чем обусловлено исполнение обшивок "лист фанеры" ? прохождением в дб дра ? элементарно, быстро, и красиво в тоже время. Нет заморочек с выведением формы. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Многие делают с заморочками, решил на 11ой сделать простые)) на хонде будет сложнее Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вот и закончился сезон. Посетили Кубок Урала в г. Ирбит, первое место в шоу-фронт наше)) С резом 112,67дб Не приехала одна из первых машин от команды Мегазвук, но статус громких, по Уралу, у нас точно остался, не первая, дак вторая была бы точно. Кикс может, да и 8 16чиков не то чтобы мало, но мне вполне хватает. Пока что..)) Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Как говориться, назвался Tornado Sound, значит надо дуть))) Продолжаем перепил на 2017год. Навели порядок в проводке, внедрили самодельный дистрибьютор на луженых медных шинах. Сделали отдельные колбы с предами на задние АКБ, для прохождения по правилам многих соревнований, так же, как обычно защитили уси и запилили черновик коробаса с низкой настройкой)) Если все устроит, будем наводить красоту во внешний вид, задумка уже есть. Можете в коментах написать ваши предположения, почему такая верхняя крышка Сегодня был тестовый заезд с сабами, волосы у Ани подниматься стали, но работы еще много)) Завтра в планах замериться с датчиком. Больше фото тут https://vk.com/album-106326772_224065466 что стало с шинами за год, и пример лужения: Изменено 7 марта, 2017 пользователем Евгений Смирнов Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Team Kicx Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Заканчиваем с внешним видом багажника Team Kicx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти