МЯСНУХА Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вот так выглядит лучшая сумма сезона по Термлабу (143,4 закр. 143,2 откр): Р-ки вновь,впереди планеты всей. Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я чемпион России еспл любитель чемпион России тюнинг отечественный автомобиль качество любитель анлим 4е место это ваз 2105 а на патфаиндере я вицечемпион новичёк 4 саба Коля Корнеев 4й Андрюха Зубков чемпион в качестве и вице чепион в еспл финал шикарный был оч понравилось...................... Дополню.Финал и правда организован хорошо.Всем спасибо за тусовку :drinks: Прасковея ништяк просто :hi: Интересный момент.Пара М4а в последний день постоянно выключалась,а потом и вовсе перестала работать.Выяснили причину,на доп батарее (Стингер) пропал контакт между основной клеммой и боковой.С боковой провод шёл на массу.С основной на усь.Померяли напряжение: меньше 9 В.Сколько М4а играли от одной батареи незвестно.Но факт есть факт.:morning2: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я тут подсчитал,у меня уже 25 кубков за этот сезон аяска,эмма,магнитола,лас,это не считая нескольких междусобойчиков:) интересно,какой рекорд по количеству кубков за сезон? у меня ещё впереди финал магнитолы,еврофинал эмма,финал эмма украина.............. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дополню.Финал и правда организован хорошо.Всем спасибо за тусовку :drinks: Прасковея ништяк просто :hi: Интересный момент.Пара М4а в последний день постоянно выключалась,а потом и вовсе перестала работать.Выяснили причину,на доп батарее (Стингер) пропал контакт между основной клеммой и боковой.С боковой провод шёл на массу.С основной на усь.Померяли напряжение: меньше 9 В.Сколько М4а играли от одной батареи незвестно.Но факт есть факт.:morning2: похоже что началось всё ещё неделю назад в Питере на Магнитоле зэтка хавэ там уже начала вырубаться и мы подумали что питания не хватает,поэтому я и поставил 2 м4а... так что в Курске я давился на севшем аккуме в патфаиндере поэтому и рез такой на 9 трэке горб на 54 и 72,патфаиндер настроен на 57 а пятёрка на 62 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) В звуке Раллист 4-й, но там быть в призах было нереал. В этом классе Шкендель Чемпион Серый, статистика предыдущих 5 лет показывала совершенно обратоное...:lol: Дэну респект за упорство и волю к победе!!!:good: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Серый, статистика предыдущих 5 лет показывала совершенно обратоное...:lol: Дэну респект за упорство и волю к победе!!!:good: это был мой второй сезон,так что годика через 2-3 я и в качестве буду на уровне [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Серый, статистика предыдущих 5 лет показывала совершенно обратоное...:lol: Дэну респект за упорство и волю к победе!!!:good: Ну Вить, когда то же должно было "прорвать" :sarcastic: Теперь повторить прорыв на Европе:winner_first: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 это был мой второй сезон,так что годика через 2-3 я и в качестве буду на уровне Ден, чтобы ускорить думаю надо создать... третий проект чисто эскушный Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приехал в 3 часа утра) уже на работе! много дел, позже отпишусь) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приехал в 3 часа утра) уже на работе! много дел, позже отпишусь) Гыгы, опять в 3? Стабильно вы, однако:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гыгы, опять в 3? Стабильно вы, однако:rofl2: Стабильность признак мастерства:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Стабильность признак мастерства:lol: А я обратно на час быстрее проехал - в пробках не стоял. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я обратно на час быстрее проехал - в пробках не стоял. а мы выехали около 10! значительно быстрее проехали! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на 9 трэке горб на 54 и 72,патфаиндер настроен на 57 а пятёрка на 62 Наверное пора))) Коли сезон окончен-спрошу по мульке одной. 9-трек. горбы 54 и 72 А есть еще на 36-37Гц -причем сильный.Вылезает на большой моще.Никто не пробовал?Даже при других подстройках порта. Дубасит в районе 12-15 сек.Он походу очень коротенький и быстрый. Мы с Орой(сашике) это надыбали)))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наверное пора))) Коли сезон окончен-спрошу по мульке одной. 9-трек. горбы 54 и 72 А есть еще на 36-37Гц -причем сильный.Вылезает на большой моще.Никто не пробовал?Даже при других подстройках порта. Дубасит в районе 12-15 сек.Он походу очень коротенький и быстрый. Мы с Орой(сашике) это надыбали)))) на 72Гц всё равно больше :yes: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти