Rallist Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ну если о двух то да а я о одной:mocking: зачем мою фразу урезал? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 наши фотки финала http://photofile.ru/users/ralli/3849925/90646803/#mainImageLink [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Количество кубков, не всегда определяет выдающийся результат.:nea: много кубков уже само по себе результат)))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но количество само по себе уже результат :) кубки же просто так не дают я вот за последние 3.5 недели проехал с прицепом с пятёркой 6000+ км,и побывал на 4х этапах соревнований....... у ......... мысли сходятся))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прикольный получился финал, но мне эти тест драйвы как то не понравились(( P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прикольный получился финал, но мне эти тест драйвы как то не понравились(( P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!! спасибо даааа тест драйвы получились какие то скомканые жалко не получилось буммеров погонять))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо даааа тест драйвы получились какие то скомканые жалко не получилось буммеров погонять))) Да, насчет бумеров действительно жалко. И лучше бы они не делали эти выступления групп, музыка аццтойная была :greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, насчет бумеров действительно жалко. И лучше бы они не делали эти выступления групп, музыка аццтойная была оооооо ты еще на аяске в Воронеже не была там аж все разбегались))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти