Plazma Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Количество кубков, не всегда определяет выдающийся результат.:nea: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Количество кубков, не всегда определяет выдающийся результат.:nea: но количество само по себе уже результат :) кубки же просто так не дают я вот за последние 3.5 недели проехал с прицепом с пятёркой 6000+ км,и побывал на 4х этапах соревнований....... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Количество кубков свидетельствует об активности и упорстве их обладателя и результате более высоком, чем у соперников. Но высказывание выше, навеяно грустным просмотром результатов в классах чемпионата Украины этого года, относительно Мировых.:sorry: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Количество кубков свидетельствует об активности и упорстве их обладателя и результате более высоком, чем у соперников. Но высказывание выше, навеяно грустным просмотром результатов в классах чемпионата Украины этого года, относительно Мировых.:sorry: Ну относително мировых и в России все не так весело - из действующих систем только Панда Яху и Ока Вани Олухова близки к мировым результатам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и исчо)) Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну относително мировых и в России все не так весело - из действующих систем только Панда Яху и Ока Вани Олухова близки к мировым результатам. Пора теснить буржуинов!::bb:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пора теснить буржуинов!::bb:: Пора... Вся зима впереди Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас на след сезон новый проект стена + 6х18" [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас на след сезон новый проект стена + 6х18" псих. В оке у олухова? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 раллист круче тогда прийдётса выложить весь список машин каторые мы делали и участвовали в соревнованиях в 2008г:blush: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 но количество само по себе уже результат :) кубки же просто так не дают я вот за последние 3.5 недели проехал с прицепом с пятёркой 6000+ км,и побывал на 4х этапах соревнований....... Я за две недели прошел 7200 и два этапа .За предпоследние две недели . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас на след сезон новый проект стена + 6х18" а я останусь в том же классе Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас на след сезон новый проект стена + 6х18" http://audioforum.termpro.com/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?/topic/3/7007/7.html Ден, на глянь, о чем я ... DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тогда прийдётса выложить весь список машин каторые мы делали и участвовали в соревнованиях в 2008г:blush: Виталик,я тоже много чего делал но сейчас я говорю о своих личных двух машинах,которыя я ОДИН катаю по этапам [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Виталик,я говорю о двух машинах,а ну если о двух то да а я о одной:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти