evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Roma24alihanov, Ты,что-то употребляешь???? Грибочки,марихуану или что-то посерьёзней??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) О простите боги автозвука я ж не знаю даже как как котушки у саба подключать, правильно Винников говорил что на басклубе полно троллей Оффтоп Тебя здесь кто-то держит???? ТЫ в браузере не можешь адрес другой вбить??? За чем ты посещаешь данный ресурс???? Я здесь вижу одного тролля который какую-то куйю пишет!!! Я тебе помогу нажми на ссылкуhttp://loudsound.su/forum/index.php и ни кому не говори ,что ты был на бассклубе ,а то засмеют ещё.... Изменено 30 марта, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 можно я вопрос переформулирую...если не на всю валить(громко слушать),то минусы подключения 0.5 какие есть?(серьезные) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 можно я вопрос переформулирую...если не на всю валить(громко слушать),то минусы подключения 0.5 какие есть?(серьезные) НЕ понимаю,для чего тогда подключать в меньшее сопротивление если не надо больше мощности???? Подключи в 4 ома и вали не на всю ,какие проблемы???? Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 НЕ понимаю,для чего тогда подключать в меньшее сопротивление если не надо больше мощности???? Подключи в 4 ома и вали не на всю ,какие проблемы???? О сами себе противоречите:good: 18ха банан Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 минусы подключения 0.5 какие есть?(серьезные) Потребуется больше питания то есть больше Ампер для усилителя!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О сами себе противоречите:good: В чём? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В чём? Оффтоп Жека, не грей голову. Человек абсолютно убежден в обратном и не хочет принимать истину в свою голову:facepalm: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оффтоп Жека, не грей голову. Человек абсолютно убежден в обратном и не хочет принимать истину в свою голову:facepalm: Оффтоп Ладно,ссылку кинул пусть своим Идолам пойдёт поклонится,может прозреет... :crazy:,:facepalm: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 НЕ понимаю,для чего тогда подключать в меньшее сопротивление если не надо больше мощности???? Подключи в 4 ома и вали не на всю ,какие проблемы???? для того чтобы качать 2 динамика,но не в режиме шоу спл и тусовки...а так сказать в повседневе(чтоб прохожие не оборачивались)? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ezh, Прикалываешься или серьёзно спрашиваешь? Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 0,5 стабильно при хорошем питании работает,и тесты смотрел и т.д,просто стало не хватать мощи,а при низкоомном подключении усилитель отдаст больше,т.е будет помощнее? Каждый день езжу валю по 4 часа минимум без передыху,ни разу проблем не было, меньше 12 просадов нет,ну акума дохловата,надо новую Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне для повседнева надо ) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 0,5 стабильно при хорошем питании работает,и тесты смотрел и т.д,просто стало не хватать мощи,а при низкоомном подключении усилитель отдаст больше,т.е будет помощнее? Каждый день езжу валю по 4 часа минимум без передыху,ни разу проблем не было, меньше 12 просадов нет,ну акума дохловата,надо новую ДА!!!! Следи за просадами ,чтоб сильно мало не было !!!!:hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 evgenii084, серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти