S4K2012 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Прошу прощения если создал не там тему.! :sorry: Попал мне в руки саб Sony XS-NW1202E :yahoo: Технич хар-ки (Номиналка 300w \ Максималка 1800w). Нужен усилок, подключать хочу только саб. выбор пал на Sony XM-N502 (500w) подскажите хватит ли мощности ? заранее спасибо. Изменено 30 марта, 2015 пользователем S4K2012 Ссылка на комментарий
Kolyan01 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) не хватит. у него номинал при мостовом 175 всего. Желательно найти минимум под 250 чтоб было. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kolyan01 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите хватит ли мощности ? заранее спасибо. Хватит. Но лучше усь вместе с сабом в топку выкинуть и взять нормальный) для каких целей у Вас вообще саб в авто? И вы реально считаете что этот китайский дин сможет выдержать даже 300Вт продолжительной нагрузки??? Ссылка на комментарий
S4K2012 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хватит. Но лучше усь вместе с сабом в топку выкинуть и взять нормальный) для каких целей у Вас вообще саб в авто? И вы реально считаете что этот китайский дин сможет выдержать даже 300Вт продолжительной нагрузки??? Не думаю что Сони будут делать лажу... у Друга уже второй год играет похожий номиналом 300ватт крайслер качает по полной программе. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтоп Не думаю что Сони будут делать лажу... :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти