Гость Dmitriz` Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет. Недели 2 собирал информацию по эрке и усь для нее смотрел какой лучше, но пробежавшись по магазинам в г. Кострома, ни в одном неоказалось кто мог бы под заказ привезди Эрку. И следовательно мне придётся пересомтреть то что я хотел. Бюджет примерно 12-15 тысяч рублей. Что нужно. Саб + усь. Под саб могу и короб изготовить. Что хочу- хороший мощный бас. Машина - 11 универсал, багажник можно пустить весь в расход. в продаже в основном в городе мистери, хертс... ну можно и еще что-то найти, но элпайн увы нету. P.S. простую пуколку не хотелось бы, но и цены высокой тоже, что-то средненькое можно. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 б.у. рассматривается?есть 15эрка в идеале распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Dmitriz` Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да бу я так то всегда был против=( всегда только за новьё( извини. А так что можешь посоветовать? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я даже не знаю что есть в городе у вас!написал бы список моделей,хоть что-то бы было) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да бу я так то всегда был против=( всегда только за новьё( извини. А так что можешь посоветовать? а зря. почему бы не взять б/у в хорошем состоянии с минусом в 30% от стоимости нового Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 б.у. рассматривается?есть 15эрка в идеале как это понимать! ты толкаешь р-ку а сам........ Вот же один,чем не устраивает? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11794 ;224967']если всё было так просто... К сожалению МНОГИЕ люди сначала дают обьяву,а потом уже думают стоит продавать или нет(в данном случае после флуда в личке был дан ответ,что человек ещё не решил оставлять себе или продавать. Вот и у меня возникает вполне закономерный вопрос- а на кой обьяву о продаже давать тогда?!?!?!)... уже 4-ый продавец передумывает/теряется и пр...МИСТИКА????:(((( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как это понимать! ты толкаешь р-ку а сам........ Братишка ты чего злой такой? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Братишка ты чего злой такой? :scratch_one-s_head: Радик, да не я не злой! я добрый! честно! просто я человека понимаю с владивостока и я думаю он гнать не будет! зачем создовать темы продам саб а потом флудить и в итогу сказать что я не продаю.... кто то в этой ситуации не прав))) и мне очень интересно кто Ссылка на комментарий
Гость Dmitriz` Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ребят, давайте немного не будем заниматся флудом, ближе к теме плиз, я понимаю что нужно дать вам выбор и так легче будет, но в магазин пойду только в субботу, и вдруг у них в данный момент не будет чего-то, поэтому хотелось бы, что-нибудь распространенное и качественное в такую сумму, разумеется +- 2-3 тысячи из-за разниц цен везде. Поэтому я и прошу чего-нибудь посоветовать, чтобы я мог в магазин идти и спрашивать определенные модели, если нету то смогут ли они привезти и стоимость сразу. Ссылка на комментарий
Гость Dmitriz` Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а по поводу бу, ну просто нехочу чтобы потом в ближайшее время накрылось то что куплю, так как бу, понимаб что с такой же вероятностью может и новое наврытся, но всёже... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Радик, да не я не злой! я добрый! честно! просто я человека понимаю с владивостока и я думаю он гнать не будет! зачем создовать темы продам саб а потом флудить и в итогу сказать что я не продаю.... кто то в этой ситуации не прав))) и мне очень интересно кто я видимо не в теме :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Автор,обратись к Смоку и бери DD :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я написал что продам первым кикер,потом Рку,если кикер не продам,то и эрку наверно тоже,была такая неопределенность,а сейчас точно решил продать!кто первый переведет мне на счет 7,5рублей тому и саб! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Dmitriz` Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Извините но вариант с бу не рассматриваю всётаки. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дружище! а чем тя заказ по интернету не устраивает?! Макс 2 недели! (это я на дальнем востоке живу, а у тебя так за считанные дни дойдет) и уж точно не бу:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти