Dominik7 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько делать объём короба и квадратуру порта для давки отдельно для качества и отдельно для двух динов в одном коробе тоже для давки и качества ? Как лучше сделать раздельный объем или общий? Машина седан, усил м3а. Нужны только данные, размеры вгоню сам. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dominik7 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Первое предложение перечитай сам еще раз и отредактируй в читабельный вид) хер пойми))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 короче короб мне нужен на повседнев для двух сабов, думаю с одним объёмом на оба а не раздельном. Только данные без рисунка. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Dominik7, на сайте ре аудио есть калькулятор короба от производителя,см в дюймы переводи и алга?!Показывай что получится...может подредактируют ..здесь тоже есть поищи Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 здесь все темы пересмотрел, а их калькулятор считает как и везде от сайта производителей на качество звука, а мне нужен средничёк чтобы и давило побольше. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 здесь все темы пересмотрел, а их калькулятор считает как и везде от сайта производителей на качество звука, а мне нужен средничёк чтобы и давило побольше. 70л\220кв\33гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 70л\220кв\33гц всё так же хотел только объём 60 литров, от м3а в 1ом. лучше по больше сделать да на них? 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всё так же хотел только объём 60 литров, от м3а в 1ом. лучше по больше сделать да на них? Я б вообще 80л\250кв делал) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я могу сделать сколько угодно ))) объясни почему ты бы так сделал? ) твой ник встречал на многих чертежах, как к гуру обращаюсь )) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Dominik7, больше порт + больше объем = громче. Первый вариант самый универсальный громкость\музыкальность Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Dominik7, больше порт + больше объем = громче. Первый вариант самый универсальный громкость\музыкальность А 80л/240/31?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Dominik7, больше порт + больше объем = громче. Первый вариант самый универсальный громкость\музыкальность А как лучше в один объем вообще ставить или на каждый дин свой, тоже кучу тем пересмотрел все поразному говорят. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А как лучше в один объем вообще ставить или на каждый дин свой, тоже кучу тем пересмотрел все поразному говорят. Можно постараться сделать максимально плоский и длинный короб. Чтобы от динамиков до порта было большое расстояние. И перегородки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не, такой во весь богажник получиться, я драгстера dwc 258 отдал то что он во весь богажник выходит, буду делать компактней, в будущем вообще в крулья в зя ))) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А 70литров и 235 квадратов на 34 герца норм будет? 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти