Mastercool Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток ,ребят! Есть усилитель 4х кан-й Kicx KAP-47 - Номинальная мощность при 4 Ом, СТЕРЕО 100Вт x 4 - Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мост. включении 260Вт x 2 - Номинальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО 160Вт x 4 - Максимальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО 300Вт x 4 - Стабильная работа на нагрузке 2 Ом, Стерео - 2 канала зацеплены от него на фронт, оставшиеся 2 канала хочу кинуть мостом на сабик. - Саб хочу 12" в коробе ФИ. Какой сабик оптимальный будет под мою систему - От себя могу сказать что выбираю между Hertz 300 и Focal 27 V1 -Заранее благодарен всем откликнувшимся и высказывающимся по данной теме Изменено 17 августа, 2010 пользователем Mastercool Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 задача саба какова? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Mastercool Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хочется хорошего глубоковатого баса..но не быстрого и упругово. Муз слушаю клубную..иногда попсу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти