Sergei1991 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите, какой объем ящика делать и площадь порта какая желательна? Хочу короб для повседнева с настройкой герц 32-33, или может чё посоветуете, чтоб красиво играло и ветра побольше было)) Сам считал через басспорт получилось 110 литров настройка 33гц и порт 330 квадратов, пойдет такой или чет по другому надо? Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите, какой объем ящика делать и площадь порта какая желательна? Хочу короб для повседнева с настройкой герц 32-33, или может чё посоветуете, чтоб красиво играло и ветра побольше было)) Сам считал через басспорт получилось 110 литров настройка 33гц и порт 330 квадратов, пойдет такой или чет по другому надо? руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Sergei1991 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ммм, это точно подойдет?? Просто я так понимаю тут какие то усреднённые показатели, но ведь у разных динамиков разный ход диффузора, мощность и т.д. или я не прав? Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ммм, это точно подойдет?? Просто я так понимаю тут какие то усреднённые показатели, но ведь у разных динамиков разный ход диффузора, мощность и т.д. или я не прав? Конечно ты во всем прав, это средние значения, я думаю тут не кто не скажет какой тебе делать порт, только приблизительно) а так попробуй в басспорте около площади по шпоре посчитай) могу помочь руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 110л. 380кв. У самого такие были) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти