smartmaniak Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знаю что гдето обсуждалось но знаю тока про пенопласт и бутылки с водой, ну и бруски. А вот можно пустые бутылки положить?? как бы свой замкнутый объём вроде, или я физику совсем незнаю.. просто пенопласт пока нет возможности достать. Подскажите пожалуйста!! не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знаю что гдето обсуждалось но знаю тока про пенопласт и бутылки с водой, ну и бруски. А вот можно пустые бутылки положить?? как бы свой замкнутый объём вроде, или я физику совсем незнаю.. просто пенопласт пока нет возможности достать. Подскажите пожалуйста!! Тогда не пустую а с водой, т.к. пустая бутылка если пластиковая будет же играть сама и воздух в ней будет сжиматься, можно туда ложить всё твёрдое зная объём этого твердого тела Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знаю что гдето обсуждалось но знаю тока про пенопласт и бутылки с водой, ну и бруски. А вот можно пустые бутылки положить?? как бы свой замкнутый объём вроде, или я физику совсем незнаю.. просто пенопласт пока нет возможности достать. Подскажите пожалуйста!! Не совсем понятен вопрос? Ты имеешь ввиду чем можно заполнять ящик при уменьшении обьёма? Если так то бутылки с водой подойдут если нет брусков или кирпичей Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 лучше всего деревянные бруски прикрутить к коробу, бутылки с водой или без будут кататься при езде по всей коробке создавая лишние звуки, еще очень хорошо для этих целей годится пеноплекс, материал для гидроизоляции, он как плотный пенопласт, можно просто к корпусу приклеить, и веса нет и плотность нормальная. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Jerdik:- заполнение обьёма ящика нужно для настройки ящика для точьной настройки литража а не для того чтобы покидать туда всякое барахло и ездить с ним Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я вот как-то ошибся с объемом, а человеку надо было отдавать саб в этот день, так взял куски пенопласта и залил монтажной пеной. Получилось! Думал отвалятся, так вот через много времени этот короб оказался у меня и я замучился отскребать пену от короба! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я вот как-то ошибся с объемом, а человеку надо было отдавать саб в этот день, так взял куски пенопласта и залил монтажной пеной. Получилось! Думал отвалятся, так вот через много времени этот короб оказался у меня и я замучился отскребать пену от короба! Зато можно было придумать супер форму и направить всё давление в фазик. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Зато можно было придумать супер форму и направить всё давление в фазик. И что есть варианты такой формы? если что то поделись эскизами и результатами с этих форм. Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кирпичи, бруски всё конечно хорошо, короб был на 2 дина, не хочется резать, а 40л. объёма кирпичами закласть накладно для машины тогда пенопласт буду искать, и запеню.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Jerdik:- заполнение обьёма ящика нужно для настройки ящика для точьной настройки литража а не для того чтобы покидать туда всякое барахло и ездить с ним В данном случае по-моему не про настройку речи идет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В данном случае по-моему не про настройку речи идет. ну почему не про настройку, объем прямым образом влияет на настройку, фазоинвертор ты подбираеш от объёма же, да и как у меня будет играть 12шка в 95 литрах - как гауно в прорубе, его полюбому надо поджать.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В данном случае по-моему не про настройку речи идет. А для чего тогда по твоему нужно хозяину темы заполнять обьём ящика брусками,бутылками ,пенопластом? может я что то не так понял в теме? если так то просьба хозяина темы подробно написать для чего нужно ему заполнение обьёма ящика!!:hi: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Покупаеш в магазине стройматериалов лист пенопласта (50мм) самой высокой плотности, режеш его канцелярским ножом на нужные бруски, заливаеш их эбоксидкой или просто обматываеш несколько раз прозрачным скотчем и потом приклеиваеш внутри ящика на двухсторонний скотч. Я так всегда делаю когда нужно вытеснить пару литров. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти