толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я всех преведствую помогите решить мою проблему с питанием дайте мне путевые советы. Под капотом стоит штатный аккумулятор 55 минус дублирован на корпус кабелем сечением 50 квадрат массу генератора продублировал тоже на корпус кабелем 50 квадрат от аккумулятора плюс и минус идет кг 75 в багажнике через медный дистрибьютер подключен аккумулятор оптима 55 усилитель Dragster 3001 сабвуфер той же фирмы Dragster 228.1-0.5 подключен на 1 ом короб магазинный брал готовый объем 50 литров с щелевым фазиком к усилителю подключил мостом ну вот проблема в том что саб горит воняет как только начинаю мощности добавлять идет просадка от 14.10 до 13.50 ну если дольше слушать падает до 12.90 генератор лансера х 120 ампер Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я всех преведствую помогите решить мою проблему с питанием дайте мне путевые советы. Под капотом стоит штатный аккумулятор 55 минус дублирован на корпус кабелем сечением 50 квадрат массу генератора продублировал тоже на корпус кабелем 50 квадрат от аккумулятора плюс и минус идет кг 75 в багажнике через медный дистрибьютер подключен аккумулятор оптима 55 усилитель Dragster 3001 сабвуфер той же фирмы Dragster 228.1-0.5 подключен на 1 ом короб магазинный брал готовый объем 50 литров с щелевым фазиком к усилителю подключил мостом ну вот проблема в том что саб горит воняет как только начинаю мощности добавлять идет просадка от 14.10 до 13.50 ну если дольше слушать падает до 12.90 генератор лансера х 120 ампер Ну это не самые страшные просадки. А вот как это понять "к усилителю подключил мостом" это как??????? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну к крайнему правому минусу и крайнему левому плюсу Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 13В. нормальный просад для такого уся. А воняет скорее всего из-за кривого короба. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну к крайнему правому минусу и крайнему левому плюсу В моноблоках каналы + и - просто дублированы. Для удобства подключения. Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если не такие страшные просадки почему же саб. горит Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот который у меня на аватаре кикер с15л7 он тоже сгорел хотя короб делал по чертежу Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если не такие страшные просадки почему же саб. горит Кривой короб\неправильные настройки моноблока Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 толстопятый, короб кривой...давай выкладывай фото короба и его параметры... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я правда не умею настраивать но пробовал по разному сегодня поставил на 50 Мгц вроде легче стало но вонь идет подскажи как лучше регуляторы поставить Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фото и параметры могу завтра скинуть а какой щелевик должен быть при 50 литрах Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Диффузор играет зажато не в полный ход ког будто зажат Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я правда не умею настраивать но пробовал по разному сегодня поставил на 50 Мгц вроде легче стало но вонь идет подскажи как лучше регуляторы поставить Что именно ты поставил на 50Гц? фнч,сабсоник? Какая настройка у короба вообще? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Катушки заодно Скинь как подключены. Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ссылка такого короба как у меня настройка непонятно какая http://izshop.by/korpus-avtobljuz-dlja-sabvufera-12-50-litrov-polutrapecija-s-schelevym-fazoinverterom.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти