KITTsar Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И так раз в часок пока есть время обновлял раздел, посмотреть не выложили объявлении мои,нет, хотя прошло достаточно времени,другие объявы вышли в свет, мои нет.Оформление правильное,на листе А4 всю информацию изложил,так что не так?Личная неприязнь БК к Саратову или что? для примера вот пару фоток,может я где то не так указал? Ссылка на комментарий
KITTsar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надеюсь тут подскажут мне почему нет.Заранее спасибо,добрые люди) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Попытайся еще раз выложить. Более большим почерком напиши все. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже жду) Бывает дня на 4 растягивается) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
KITTsar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже жду) Бывает дня на 4 растягивается) ох тыж ёжик)лан будем ждать Ссылка на комментарий
tankograd Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ох тыж ёжик)лан будем ждать Добавили? Или все ждем?) Ссылка на комментарий
KITTsar Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавили? Или все ждем?) добавили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти