Diesel Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У кого сейчас есть перед носом разобранный KICX pro power 301d? интересует внешний диаметр шайб! если можно фото на фоне мерительного инструмента. Знаю, что они там не 8 дюймов, а меньше - в этом и суть вопроса управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 с чего это меньше? ты вообще корзину видел? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 с чего это меньше? ты вообще корзину видел? я вобще корзину видел. будем спорить или по факту есть что ответить? вопрос в названии, интересует диаметр в мм, догадок у меня своих полно. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Diesel, рекон на 301 есть, могу его, шайбу только завтра замерить или с линейкой сфоткать :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Diesel, рекон на 301 есть, могу его, шайбу только завтра замерить или с линейкой сфоткать а без разницы что замерить, можно и шайбу! я как раз и ищу какого размеры туда надо шайбу. Спасибо, буду благодарен!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а без разницы что замерить, можно и шайбу! я как раз и ищу какого размеры туда надо шайбу. Спасибо, буду благодарен!!! про повер 301 шайба внешний 19см все примерно +- 1мм :drinks: Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 189мм Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти