dimona666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 собственно трудностью является размер багажника( естественно размер короба должен быть не более: длинна 90см, ширина 40см и высота 55см...это размеры багажника) может кто-то делал или знает варианты буду рад увидеть) P.S. уже год лежит второй саб и ждёт короба..(( Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты не раскроешь две слабые 15ки в таком маленьком объеме Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты не раскроешь две слабые 15ки в таком маленьком объеме ЗЯ просится для них в такой багажник, а если еще не купил, то обрати внимание на две 12шки Ссылка на комментарий
dimona666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ЗЯ просится для них в такой багажник, а если еще не купил, то обрати внимание на две 12шки да купил давно уже, катаюсь с одним - второй лежит( Ссылка на комментарий
dimona666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты не раскроешь две слабые 15ки в таком маленьком объеме в нете находил разные варианты, вот только хочется по уму сделать.. и уже понимаю что сложно впихнут в такой багажник( Ссылка на комментарий
Валерий Александрови Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Делай ЗЯ 2шт (в едином корпусе) по 40-45 литров чистого из берёзовой фанеры 18 мм в 2 листа.Если усь и питание организуешь нормал,думаю и хорошее давление будет в хэче. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Валерий Александрович Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой усил то? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какая музыка будет слушаться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 собственно трудностью является размер багажника( естественно размер короба должен быть не более: длинна 90см, ширина 40см и высота 55см...это размеры багажника) может кто-то делал или знает варианты буду рад увидеть) P.S. уже год лежит второй саб и ждёт короба..(( Были две 15 в восмерке. я сделал высоту короба скошенной https://vk.com/albums64061305?z=photo64061305_322888591%2Fphotos64061305 вот фото. я думаю не такая уж проблема засунуть две пятнахи. Ссылка на комментарий
dimona666 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой усил то? 2 x Сalcell bst 1000.1 Ссылка на комментарий
dimona666 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какая музыка будет слушаться? как правило клубняк Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как правило клубняк ну тогда закрытый ящик нужен,будет тише чем фи,но зато бас будет быстрее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валерий Александрови Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну тогда закрытый ящик нужен,будет тише чем фи,но зато бас будет быстрее +1.:good: корпус делай толстый и синтепоном набивай в 4 слоя.Если на штатной кислоте и гене,то кондёр на 2 фарада нужен будет,и провода 4 ga не алюминивые. Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 +1.:good: корпус делай толстый и синтепоном набивай в 4 слоя.Если на штатной кислоте и гене,то кондёр на 2 фарада нужен будет,и провода 4 ga не алюминивые. На два калцела и 4х канальник нужно 35кв минимум, корпус толстый хорошо, но синтепон не обязателен. про кондер промолчу. Ссылка на комментарий
dimona666 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) +1.:good: корпус делай толстый и синтепоном набивай в 4 слоя.Если на штатной кислоте и гене,то кондёр на 2 фарада нужен будет,и провода 4 ga не алюминивые. та не, зя делать точно пока не буду. кондёр уж наверняка не появится никогда в машине, сори) сейчас стоит аккум 75 и гена 80, провода кг35.. когда решу с коробом то будет аккум 2х75 и может заменю кабель на кг50 или докину ещё пару кг35 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем dimona666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти